Вверх
Мобильная версия

"Атлетико" не смог пробить автобус "Челси"

"Атлетико" не смог пробить автобус "Челси"
Смотрите фото (12)
Жозе Моуриньо
23:51 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов соперники победителя не выявили.

Состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Лиги чемпионов, в рамках которого встречались мадридский "Атлетико" и лондонский "Челси".

Несмотря на то, что Матрасники играли при родных болельщиках и доминировали на протяжении всего матча, подопечные Диего Симеоне так и не смогли пробить автобус, который поставил Жозе Моуриньо.

Стоит отметить, что 15-й минуте  случился весьма неприятный для "Челси" эпизод. Голкипер Пенсионеров Петер Чех неудачно приземлился на газон и не смог продолжить поединок. На замену вышел резервный 41-летний австралийский кипер Марк Шварцер. Игра "Атлетико" свелась к банальным подачам в штрафную, но, или высокие защитники "Челси" справлялись с ними, или в игру вступал опытный вратарь Пенсионеров.

Еще один неприятный для болельщиков лондонского клуба эпизод произошел во втором тайме. Капитан Пенсионеров Джон Терри не смог продолжить матч через повреждение. Хозяева попытались организовать последний штурм, но видимо сделали это слишком поздно.

В итоге нули на табло "Висенте Кальдерон" и в статусе хоть и небольшого, но все же фаворита к следующему матчу подходят именно подопечные Жозе Моуриньо.

Вашему вниманию статистика сегодняшнего противостояния:

"Атлетико" — "Челси" 0:0

"Атлетико": Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Рауль Гарсия (Вилья, 86), Габи, Марио Суарес (Соса, 80), Коке, Диего (Арда Туран, 60), Диего Коста

"Челси": Чех (Шварцер, 18), Аспиликуэта, Кэхилл, Терри (Шюррле, 73), Коул, Давид Луис, Оби Микель, Лэмпард, Рамирес, Виллиан (Ба, 90+4), Торрес

Предупреждения: Габи, Миранда — Лэмпард, Оби Микель, Ба

[news id="1242155"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает
Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает