Вверх
Мобильная версия

Леоненко о возможной дисквалификации "Днепра"

Леоненко о возможной дисквалификации "Днепра"
Виктор Леоненко
02:01 Сб, 26 Апрель 2014 Телеграф

Футбольный эксперт не хотел бы, что бы днепропетровцы пошли по стопам "Металлиста".

Экс-футболист киевского "Динамо", а ныне футбольный эксперт прокомментировал "подозрительный" мачт между днепропетровским "Днепром" и луцкой "Волынью". Об этом сообщает footballnews. Виктор Евгениевич не хотел бы, что бы днепропетровцы повторили горький опыт "Металлиста" и были дисквалифицированы с еврокубков за участие в договорном матче.

"Что касается разговоров вокруг игры с "Волынью", то я уверен, что ни Коломойский, ни футболисты "Днепра" ничего не знали. Днепропетровцы просто играли в футбол, а вот игроки луцкой команды занимались непонятно чем. Всем же было все видно. Не знаю, чем в итоге закончится эта история, но мне лично очень не хотелось бы, чтобы Днепр дисквалифицировали, как это было в случае с "Металлистом", и он не попал бы в Лигу чемпионов. "Днепр" заслуживает играть в самом престижном турнире Европы!", - заявил Леоненко.

"Что касается борьбы за чемпионство, то на данном этапе чемпионата очень сложно прогнозировать. Борьба идет очень интересная! Например, у "Шахтера" календарь попроще, а "Днепр" находится в некой яме. Как серьезно это скажется на последующих результатах команды Хуанде Рамоса, пока не известно. В любом случае, команда у днепропетровцев очень хорошая. Матеус бежит, Зозуля бежит, Коноплянка бежит. Правда, не понимаю, что там делает Калинич… В любом случае, очень надеюсь, что "Днепр" все же будет играть в Лиге чемпионов, и ничто ему в этом не помешает", - сказал футбольный эксперт.

[news id="1246950"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • радон 26.04.2014 02:34

    вот уже астарбайтер!!тогда и динамо договорняк с шахтюром откатали(и не знали об этом)почему это -сидорчук вместо того чтобы остановить тайсика в центре поля пустил его гол забивать(хотя ещё в детских командах знают что это надо было делать)..когда второй с вне игры забили-макаренко почемуто слишком подозрительно упал как подкошенный на лбду-а вида вообще спецом мяч подарил??всё спецом продвигается психатака на игроков днепра!как ещё недавно затравливали гармаша,хачериди...эти циганские штучки...

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • киевлянин 26.04.2014 15:09

      Коломойский наверное дал денег бандитам правосекам а те в свою очередь культурно посетили накануне тренировку Волыни провели беседу с игроками в присутствии тренера и результат на лицо

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • радон 26.04.2014 17:12

        ві видать не в курсе,как одна антифашистка ворвалась в детсад в г.славянск,хватанула первого попавшегося ребёнка и поперла его впереди себя под бтр,крича во весь рот антифашистско -русский.=на бендеровцы дави.падлы и т.д...и зачем вам коломыйский(жидобандеровец)и тот же сектор газа...смотрите лутше на истинно нефашистов,-от которых рабины с крыма удрали и.тд..прав был черчиль-через года фашисты будут называть себя антифашистами!!!

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет