Вверх
Мобильная версия

Луис Адриано: Я очень счастлив в "Шахтере"

Луис Адриано: Я очень счастлив в "Шахтере"
Смотрите фото (3)
Луис Адриано
16:51 Вт, 29 Апрель 2014 Телеграф

Нападающий "Шахтера" Луис Адриано рассказал о своей сотне мячей в стане Горняков.

"Для меня это очень большое счастье – забить сто мячей за Шахтер и войти в историю этой команды. Мне здесь очень нравится. Наверное, больше всего я хочу поблагодарить свою жену, ребенка и друзей. Они создают мне уют вне игры, и именно поэтому я выхожу на матчи сконцентрированным и готовым забивать", — цитирует Адриано пресс-служба донецкого клуба.
"Я не знал о том, что так долго останусь здесь, несмотря на то, что у меня был контракт на пять лет. Думал: может такое случиться, что придется уйти раньше. Но сейчас я здесь уже семь лет. Очень счастлив. Я люблю играть за Шахтер".
"Для меня тот период, когда я приехал в Шахтер, был очень трудным. Сложнее всего было адаптироваться к холоду и украинскому стилю игры. Но у Мистера и всех людей, которые работали со мной, была выдержка – они терпели меня, учили тому, что сейчас умею".
"В Бразилии я действовал на другой позиции. А когда пришел в Шахтер, Луческу научил меня играть в нападении. Это главное изменение, которое произошло со мной после перехода в Шахтер".
"Когда приезжают новые игроки из Бразилии, они очень сильно переживают. И необходимо их успокоить, сказать, что нужно иметь большое терпение. Ведь такой период проходит. И он почти у всех всегда сложный! Потому что очень трудно адаптироваться к стилю игры Шахтера. Пытаюсь с футболистами поговорить, развлекать, знакомить с окрестностями. А когда этот период проходит, они уже сами, в свою очередь, будут это кому-то объяснять".

[news id="1256208"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым