Вверх
Мобильная версия

Лига чемпионов. "Челси" - "Атлетико М": превью матча

Лига чемпионов. "Челси" - "Атлетико М": превью матча
Смотрите фото (5)
Атлетико Мадрид
16:47 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф

Сегодня определится второй финалист Лиги чемпионов 2013/2014.

 Сегодня весь футбольный мир увидит второго финалиста Лиги чемпионов. В рамках второго полуфинала ЛЧ лондонский "Челси", на родном "Стэмфорд Бридж", будут принимать мадридский "Атлетико". Напомним, что первый матч завершился со счетом 0:0.

Стоит отметить, что вчера стал известен первый финалист самого престижного европейского футбольного турнира. Ним стал мадридский "Реал", который просто уничтожил мюнхенскую "Баварию" (5:0 по сумме двух матче). Но вернемся к сегодняшнему полуфиналу.

Жозе Моуриньо в очередной раз доказал, что он Особенный тренер. В матче чемпионата Англии против "Ливерпуля" португалец выставил полу резервный состав и выиграл у главного претендента на золотые медали АПЛ (0:2). Таким образом основные исполнители смогли отдохнуть накануне матча с "Атлетико". Не будем забывать, что Пенсионеры практически потеряли все шансы на чемпионство Англии, а значит Жозе Моуриньо бросит все шансы на Лигу чемпионов. Плюс домашние трибуны должны помочь лондонцам в достижении этой цели.

Что касается "Атлетико", то Диего Симеоне ведет отчаянную борьбу за чемпионство Испании, потому аргентинский специалист не может себе позволить такую роскошь, как ротация состава во внутреннем первенстве. Так же стоит отметить, что через дисквалификацию пропускает мат капитан и лидер полузащиты Матрасников Габи. У "Челси" же к тренировкам вернулись Чех и Терри, что является великолепной новостью для болельщиков лондонцев.

Напомним, что прямую трансляцию все футбольные болельщики смогут посмотреть на телеканале "Футбол-1". Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по киевскому времени.

Вашему вниманию ориентировочные составы команд:

 "Челси": Шварцер — Иванович, Кахилл, Терри, Аспиликуэта — Давид Луис, Рамирес — Шюррле, Оскар, Виллиан — Торрес

"Атлетико": Куртуа — Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис — Рауль Гарсия, Тьягу, Марио Суарес, Коке — Диего Коста, Вилья

Травмированные: Терри, Азар, Это'О, Чех (все — под вопросом), (все — "Челси")

Дисквалифицированные: Лэмпард, Микель — Габи

Не заявлены на ЛЧ: Матич, Салах ("Челси")

[news id="1256789"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ВМС Украины готовы применить оружие в ответ на провокации и диверсии
ВМСУ готово применить оружие в ответ на диверсии
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма