Вверх
Мобильная версия

Футболисты "Металлиста" о матче с "Черноморцем"

Футболисты "Металлиста" о матче с "Черноморцем"
Андрей Богданов

Новости спорта:Алехандро Гомес, Андрей Богданов, Сергей Пшеничных поделились своими впечатлениями от противостояния с одесским клубом.

Некоторые футболисты харьковского "Металлиста" поделились своими впечатлениями от матча с "Черноморцем" (1:1).

Алехандро Гомес: "Как и ожидалось, сегодняшний матч получился довольно сложным. Обе команды старались изо всех сил, ведь три очка были нужны и "Черноморцу", и "Металлисту". Вы видели, что мы приложили максимум усилий для того, чтобы победить. Наш сегодняшний соперник – довольно крепкий коллектив. Одесса, я считаю, в этом сезоне успешно выступила в Лиге Европы, а сейчас закономерно занимает пятую строчку в таблице. Большое спасибо болельщикам за поддержку, которую мы ощущали все 90 минут. Мы сделали все возможное для того, чтобы им подарить праздник".

Андрей Богданов: "Первый тайм как-то нам не очень удался - сбились на игру в длинный пас. Во втором тайме перестроились, начали действовать более агрессивно. Я считаю, что игра получилась - создали кучу моментов, один гол забили, но должны были забивать еще и выигрывать. Я никогда не играл справа, лишь в "Динамо" вынужденно действовал на позиции правого защитника. Но если тренер дал установку играть - буду делать все для того, чтобы помочь команде. Если 1:1 - значит, где-то счет справедливый. Хотя, как Вы знаете, в футболе справедливости не бывает. Благодарен болельщикам за поддержку – очень приятно оказаться в такой атмосфере".

Сергей Пшеничных: "Конечно, очень приятно, что приехало столько болельщиков. Была очень важна их поддержка. Большое спасибо им, что поддерживают команду даже на выездах".

[news id="1259089"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Теракт в Кабуле: погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма