Вверх
Мобильная версия

Игрок "Таврии": Надеюсь, что с клубом все будет в порядке

Игрок "Таврии": Надеюсь, что с клубом все будет в порядке
Анис Буссаиди

Игрок "Таврии" Буссаиди ответил на интересные вопросы пресс-службы Премьер-лиги.

Защитник "Таврии" Анис Буссаиди ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги, передает официальный сайт УПЛ:

О ничьей в Полтаве: "До перерыва мы сыграли неуверенно, дав "Ворскле" много шансов и позволив ей повести в счете. А вот после перерыва нам стало легко, мы заиграли раскованно. И не только выровняли положение, но и Олег Гуменюк имел возможность забить второй мяч. Я думаю, лучший образец нашей игры можно было увидеть в Донецке против "Шахтера", хотя мы там и проиграли 1:2".

О домашних поражениях: "У "Днепра" дома нам было крайне трудно, ведь эта команда в то время никому не оставляла шансов. С "Карпатами" не получилось продемонстрировать свои лучшие качества. А вот в крымском дерби с "Севастополем" должны были побеждать. В частности, в первом тайме создали 4-5 моментов, тогда как у соперника ни одного намека на опасность не возникло. Во второй половине получили мяч в свои ворота, могли сравнивать, но нам фатально не везло. Многое зависит от соперника, но нужно, в первую очередь, о себе говорить. Нам остались 2 игры, и обе в "Симферополе". Должны настраиваться только на победу. А то даже как-то неловко играть в команде, которая идет на последнем месте. Еще есть шанс это исправить".

О "Таврии" Костова: "Я не знаю, насколько изменилась команда с приходом Николая Костова. Скажу лишь одно: любому тренеру трудно работать, если ситуация в клубе неспокойная. Посмотрите сами: мы сейчас играем, а не знаем, что будет завтра - Россия или Украина. Финансовых вопросов также очень много. Как можно так работать - что тренеру, что директору, что игрокам?".

О дальнейшей судьбе команды: "Если честно, то никто ничего не знает. Сейчас играем до конца сезона, а потом все равно должны услышать какой-то ответ. Мы профессионалы, и сегодня должны выполнять свои обязанности. Лично я надеюсь, что с "Таврией" все будет в порядке".

О своем будущем: "Мой контракт в "Симферополе" истекает летом. План Б существует, однако стоит дождаться ответа относительно будущего "Таврии". И только потом мы с моим агентом Дмитрием Селюком будем решать вопрос продолжения карьеры".

[news id="1263763"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз