Вверх
Мобильная версия

ФФУ примет во внимание заявление МВД о пустых трибунах

ФФУ примет во внимание заявление МВД о пустых трибунах
Украинские фанаты
22:31 Ср, 7 Май 2014 Телеграф

Анатолий Коньков обсудил дело про отстранение болельщиков от матчей УПЛ с замом министра внутренних дел.

Руководитель Департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой прокомментировал появившуюся на официальном сайте Министерства внутренних дел рекомендацию о проведении оставшихся матчей сезона 2013/2014 гг. без присутствия болельщиков на стадионах.

"В связи с поступившим сегодня утром письмом из Министерства внутренних дел Украины, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение в срочном порядке встретиться с заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым.

На встрече президент и заместитель министра внутренних дел обсудили вопросы относительно проведения сегодняшних полуфинальных матчей Кубка Украины и поединка чемпионата Украины "Севастополь" - "Металлист", который был перенесен с Крымского полуострова в Киев.

Учитывая сложившуюся ситуацию в стране и большой интерес болельщиков к вышеуказанным поединкам в Киеве и Черкассах, Анатолий Коньков попросил Сергея Ярового обеспечить порядок на стадионах и безопасность команд и болельщиков до, во время и после проведения матчей. Футбол, по мнению президента ФФУ, должен стать мощным механизмом для единения украинского народа, поскольку эта игра объединяет миллионы болельщиков по всему миру.

В дальнейшем ФФУ будет учитывать рекомендации правоохранительных органов относительно проведения официальных матчей на территории Украины. Решение о проведении матчей национальных первенств и Кубка Украины при пустых трибунах, в случае такой необходимости, будет приниматься Исполнительным комитетом ФФУ", - сообщил Павел Терновой.

[news id="1270181"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко объяснил, почему в Украине так сложно побороть коррупцию
Порошенко объяснил, почему в Украине так сложно побороть коррупцию
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции Украины 2017: красивые поздравления в прозе на украинском языке
День Конституции Украины 2017: красивые поздравления в прозе на украинском языке