Вверх
Мобильная версия

Жорже Жезуш: В футболе не всегда побеждает сильнейший

Жорже Жезуш: В футболе не всегда побеждает сильнейший
Смотрите фото (4)
Жорже Жезуш
10:14 Чт, 15 Май 2014 Телеграф

Главный тренер "Бенфики" прокомментировал финальный поединок Лиги Европы.

Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш говорит о финальном противостоянии Лиги Европы с против "Севильи". В Турине подопечные Жезуша уступили в серии пенальти "Севилье" со счетом 2:4. Счет поединка – 0:0.

"Это был потрясающий финал, пусть даже в нем не было голов. Шла открытая игра. "Севилья" начала лучше, но с течением времени мы исправились и заиграли сильнее соперника. Мы показали свою мощь, создали ряд голевых моментов, которые, впрочем, не реализовали. Сильнейшая команда в итоге осталась без победы в Лиге Европы. Хочу поздравить своих футболистов. Мне не в чем их упрекнуть. Мы покидаем Турин с высоко поднятой головой, и нет смысла зацикливаться на этом моменте. В воскресенье нас ждет очередной финал", — сказал Жесуш в интервью официальному сайту УЕФА.

"Не буду скрывать, что сегодня мы были вынуждены обходиться без нескольких ведущих футболистов. Иначе у меня оставалось бы больше вариантов после того, как травму получил Сулеймани. Все наши замены были вынужденными, но меня радовало то, как команда реагирует на трудности. В футболе не всегда побеждает сильнейший. Теперь надо сохранить уверенность в себе и не опускать рук. Пережили много разных эмоций, но сейчас надо забыть о них, чтобы подготовиться к следующему финалу в Лиссабоне. В итоге победила "Севилья", и я должен ее поздравить".

[news id="1282086"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)