Вверх
Мобильная версия

Павлов: Я не в костюме, потому что в Крыму могут и в плен взять

Павлов: Я не в костюме, потому что в Крыму могут и в плен взять
Николай Павлов
00:36 Сб, 17 Май 2014 Телеграф

Главный тренер Ильичевца прокомментировал победу своей команды в матче с симферопольской "Таврией".

Главный тренер мариупольского "Ильичевца" прокомментировал победу своей команды в матче против симферопольской "Таврии". Об этом сообщает официальный сайт симферопольцев.

- Прошу прощения за свой внешний вид, я обычно прихожу в костюме с галстуком, но я прочитал интервью Грозного, который сказал, что в Крыму могут и в плен взять, поэтому подумал, что сидеть придется долго… (смеется).

Учитывая, что не было игры молодежного состава, мы приехали на автобусе всей командой и также всей командой уедем. Я сильно переживал по поводу результата, потому что меня очень беспокоило прошлогоднее поражение от "Днепра" - 0:7. До игры футболисты мысленно уже были в отпуске, решив все турнирные задачи. Такая же ситуация сложилась и в этом году.

Мы, по большому счету, решили все вопросы, но переживали за спортивную составляющую нашего чемпионата. Считаю, что было бы несправедливо, если бы мы не явились на матч, а "Таврия" получила бы три очка и официально осталась в Премьер-лиге. Мы приехали, чтобы спортивная сторона восторжествовала. Сыграли так, чтобы в элите остался запорожский "Металлург". Потому что судьба "Таврии" неизвестна. Знаю, что многие ребята не получают зарплату. Зачем такая команда?

В Запорожье же все выполняется, у них есть хорошая перспективная молодежь, опытный тренерский состав во главе с Олегом Тараном. Поэтому мы бились за то, чтобы запорожский "Металлург" остался в Премьер-лиге не только де-факто, но и де-юре. Я рад, что до Запорожья недалеко ехать, всего 200 километров, при этом не надо пересекать никакие границы, добираться туда нам будет намного легче.

А если взять игру, то я действительно переживал за ее результат. У нашей команды средний возраст стартового состава был 22,4 года, а у "Таврии" - 22,6. Увидев состав вашей команды, я подумал, что сегодня мы будем не самыми молодыми, но даже сегодня моя команда оказалась самой юной.

Я хочу сделать комплимент "Таврии". Если бы при счете 1:0 вы реализовали хотя бы один момент из трех, что у вас были, то еще неизвестно, как бы сложился результат. "Таврия" имела неделю отдыха перед этой игрой, мы же за две недели провели три или четыре полноценные тренировки. Вы знаете, какая ситуация была у нас в Мариуполе. Я очень благодарен ребятам за то, что сегодня без ключевых исполнителей они смогли победить.

[news id="1282878"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев