Вверх
Мобильная версия

Группа J. Тоттенхэм — Лацио. Ничья на Уайт Харт Лейн

Группа J. Тоттенхэм — Лацио. Ничья на Уайт Харт Лейн
08:07 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

"Шпоры" не смогли сломить сопротивление римского "Лацио".

Тоттенхэм не попал в этом году в Лигу Чемпионов, однако 1-й соперник у "шпор" тот же – Лацио. Начало матча полностью осталось за Тоттенхэмом, однако до гола дело не дошло. Во всяком случае, до гола, забитого по правилам – Демпси пробил Маркетти, однако сделал он это, по мнению арбитра, из оффсайда. Единственное, что позволяло Лацио расчитывать на благоприятный исход первого тайма, помимо центральных защитников и вратаря Маркетти – это Мирослав Клозе, который носился по полю и выполнял просто огромный объем черновой работы, успевая при этом серьезно напрягать Льориса. В общем, Тоттенхэм играл первым номером, Лацио – вторым. На том 1-й тайм и закончился.

Тайм 2-й начался с той диспозиции, что и в 1-м тайме – "Шпоры" атакуют, Лацио уповает на контратаки,  однако постепенно игра выравнивается и атаки команд следовали одна за одной. Тем не менее, острее выглядели все-таки игроки "шпор". Концовка встречи стала настоящей проверкой на прочность защиты Лацио. Защита это испытание выдержала – как результат, очень интересный матч, прошедший, к сожалению, без забитых мячей. Ждем следующий тур.

Тоттенхэм — Лацио — 0:0

Тоттенхэм: Льорис, Вертонген, Нотон, Уолкер, Колкер, Демпси (Сигурдссон, 76), Леннон (К) (Таунсенд, 81), Бэйл, Сандро, Дефо, Дембеле (Хаддлстоун, 90).

Лацио: Маркетти, Диас (К), Лулич, Бьява, Каванда, Маури (Эдерсон, 90), Эрнанес (Сьяни, 90), Гонсалес, Онази (Сарате, 81), Ледесма, Клозе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли