Вверх
Мобильная версия

Стал известен еще один новичок АПЛ

Стал известен еще один новичок АПЛ
КПР
07:10 Вс, 25 Май 2014 Телеграф

КПР пробился в элиту английского футбола обыграв "Дерби".

Как обычно бывает в таких случаях, финал получился далеко не самым занимательным. Обе команды сразу дали понять, что итоговый результат для них гораздо важнее непосредственно качества игры. Особенно это было заметно в первом тайме, за который в общей сложности "Дерби" и КПР создали лишь пару подходов к воротам противника. Больше всего запомнилась подача со стандарта Расселла, после которой мяч пролетел всю штрафную и мог юркнуть в нижний угол, однако надежно сыграл Грин.

Во втором тайме игра активизировалась за счет активности "Дерби". В преддматчевых раскладах много говорили, что преимущество по количеству игроков в середине поля может позволит "Дерби" контролировать мяч и строить более продуманные атаки. Только в перерыве Стив Маккларен донес до своих подопечных методы правильного пользования подобной ситуацией, ведь в первом тайме лучше мяч держал как раз КПР.

Бараны начала немного раскрывать игру после перерыва. Рейнджеры также были не особо против такому развитию событий, поскольку они получали возможность проводить быстрые атаки. Один из выпадов КПР мог завершиться голом, однако у Траоре из хорошей позиции получился не самый лучший удар правой ногой.

Переломным должен был стать момент на 60-й минуты встречи. После ошибки при выходе из обороны в исполнении КПР Гари О'Нил вынужденно срывал выход один на один Расселла, за что был наказан прямой красной карточкой. Теперь уже ничто не мешало Дерби полноценно взять контроль над игрой в свои руки.

Подопечные Реднаппа окончательно окопались у своих ворот, тогда как соперник помногу держал мяч и старался регулярно угрожать воротам Грина. Маккларен быстро бросил в бой свежих игроков атаки Доукинса и Брайсона. Они оба принимали участия в создании голевых моментов, который в основном останавливал голкипер КПР. На счету Грина сэйвы после ударов Мартина и Доукинса.

Ближе к концу матча команды уже начали больше готовиться к дополнительному времени, хотя "Дерби" при этом был не против вырвать победу. Но вместо этого мяч оказался в воротах самих Баранов. Сперва на фланге Хойллетт запрессинговал Бакстона, отобрал у него мяч и сделал передачу в штрафную площадь, Кио в просто ситуации неудачно выбил мяч прямо на ногу Заморе, который одним касанием пробил под штангу!

Крайне неожиданная развязка поединка. Этот удар Заморы стал первым и единственным для КПР в створ ворот за весь матч. Что не помешало КПР присоединится к "Лестеру" и "Бернли" в число вышедших в Премьер-лигу команд.

"Дерби" — КПР 0:1

Гол: Замора, 90

Дерби: Грант, Уисдом, Кио, Бакстон, Форсайт, Хендрик, Торн, Хьюз (Брайсон, 68), Расселл (Доукинс, 67), Мартин, Уорд (Бамфорд, 90+2)

КПР: Грин, Симпсон, Онуоха, Данн, Хилл (Хенри, 67), Хойллетт, Бартон, О'Нил, Кранчар (Траоре, 33) Дойл (Замора, 57), Остин

Удаление: О'Нил, 60

[news id="1291725" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)