Вверх
Мобильная версия

"Нюрнберг" - "Айнтрахт" Фр. Анонс и прогноз на матч

"Нюрнберг" - "Айнтрахт" Фр. Анонс и прогноз на матч
12:49 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

После матчей еврокубков, уже сегодня начинаются матчи в ТОП-чемпионатах.

Футбольный марафон продолжается! По традиции, раньше всех начинают  в Бундеслиге. Представители этого чемпионата успешно стартовали в Еврокубках. Целых 7 клубов играют в групповой стадии ЛЧ и ЛЕ. В ЛЧ все 3 клуба одержали победы, а в ЛЕ 4 клуба сыграли вничью. Если Германия будет продолжать так стабильно играть в еврокубках, Англию можно смело подвинуть со 2-й строчки. Да-да, АПЛ с таким дорогим и разрекламированным чемпионатом может не только 1-й строчки лишится, но и 2-й. Германия пока в 5 очках, но судя по отношению клубов АПЛ к ЛЕ, этот разрыв может скоро ликвидироваться.

"Нюрнберг" и "Айнтрахт" в еврокубках не играют, поэтому неудивительно, что именно этот матч открывает  тур.

"Нюрнберг" мы не разбирали еще в этом сезоне. Это будет знакомство.

Обе команды великолепно стартовали в чемпионате. После 3-х туров "Айнтрахт" вместе с "Баварией" возглавляет турнирную таблицу. Напомним: эта команда пришла из 2-й Бундеслиги. В 1-м туре дома обыграли 2-1 "Байер" (волевая победа), далее обыгран был на выезде "Хоффенхайм" 4:0 и в последнем туре, дома был обыгран "Гамбург" 3:2.

С "Гамбургом" "Айнтрахт" отлично начал, сразу забил дважды. В конце 1-го тайма пропустил гол, но уже через минуту получил численное большинство. Но даже такие расклады не позволили выиграть легко. "Гамбург" имел хорошие шансы спастись. И это не очень понравилось.

Надо отметить, что все 3 соперника на старте находятся в ужасной форме. "Хофф" и "Гамбург" это вообще одни из слабейших клубов на старте сезона. "Нюрнберг" имеет 7 очков после 3-х туров. Но вы посмотрите, с кем они играли. В 1-м туре была победа на выезде над тем же "Гамбургом". Дальше игра дома с "Боруссией" Д и ничья 1:1, а в последнем туре победа в Менхенгладбахе 3:2!

Ориентировочные составы от Киккера

"Нюрнберг"

R. Schäfer - Chandler, Nilsson, Klose, Pinola - Balitsch, Simons - Mak, Kiyotake, Esswein – Pekhart

"Айнтрахт"

Trapp - S. Jung, Zambrano, Anderson, Oczipka - Schwegler, Rode - Aigner, Meier, Inui – Occean

 

По "Нюрнбергу": команда в межсезонье практически полностью сохранила состав. Из потерь - только центрбек Филипп Вольшайд, который за 7 млн. уехал в "Байер", но об этом трансфере было известно еще зимой. Ну и 2 игрока, которые хорошо смотрелись в прошлом сезоне, вернулись из аренды – Дидави и Хегелер. Оба игрока средней линии.

Пришли в команду тоже не много игроков. Из более менее известных - Тимо Гебхарт из "Штутгарта", и Себ. Полтер из "Вольфбурга". Но на старте сезона из новичков только 1 играет – японец Хироши Киятаки. Этот игрок сыграл во всех 3-х матчах и уже успел забить (в ворота БМ). Так что, судя по ориентировочному составу, он боевой, как для старта сезона.

У "Айтрахта" тоже один из самых стабильных составов на старте сезона. Все на месте, состав боевой.

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"