Вверх
Мобильная версия

Трансферные планы "Челси"

Трансферные планы "Челси"
Жозе Моуриньо
11:47 Пн, 26 Май 2014 Телеграф

Пенсионеры намерены провести серьезную трансферную кампанию.

Стали известны трансферные планы лондонского Челси. Об этом сообщают британские СМИ.

Буквально на днях будет оформлен дорогостоящий трансфер защитника лондонцев Давида Луиса в ПСЖ. За бразильского стоппера "Челси" получит около 48-ми миллионов фунтов. Эти средства плюс дополнительные вливания от Романа Абрамовича пойдут на приобретение новых игроков.

Самый большой интерес для Пенсионеров сейчас представляет состав "Атлетико". Британские СМИ утверждают, что сразу три игрока Матрасников могут перебраться на "Стэмфорд Бридж".

Прежде всего, это форвард Диего Коста, чей трансфер практически согласован. Покупка бразильского испанца обойдется англичанам в районе £31-32 млн.

Кроме него, в списке желаемых мадридских приобретений Жозе Моуриньо находятся центральный хавбек Коке и левый защитник Филипе Луис, призванный стать игроком основы и заменить потускневшего Эшли Коула. Экс-неприкасаемый защитник "Челси" и сборной Англии этим летом покидает клуб.

Что касается центральной линии поля, то Коке тут не единственный кандидат. Моуриньо очень хочет купить хавбека "Ювентуса" Поля Погба, но сам француз считает, что ему лучше продолжить выступления в итальянском чемпионате. Ушлый агент Поля Мино Райола лениво распускает слухи о том, что Погба мог бы рассмотреть предложения от других топ-клубов, но тут в дело может вступить трансферная стоимость игрока. Вряд ли "Ювентус" согласится расстаться с ним менее чем за £40-45 млн.

Как альтернатива Погба в "Челси" рассматривают вариант с приобретением бразильского полузащитника Паулиньо из "Тоттенхэма". По данным британских СМИ, Шпоры продадут игрока, если им заплатят вдвое больше, чем они выложили за южноамериканца минувшим летом. А обошелся им Паулиньо, на секундочку, в £17 млн.

А вот на место Давида Луиса никого покупать не планируют. По мнению тренерского штаба команды, Пенсионеры могут обойтись нынешним кадровым составом. Есть Гари Кэхилл, есть Бранислав Иванович, присоединится к команде молодой французский талант Курт Зума, вернут из аренды универсала Натаниэля Чалобу, да и чех Томаш Калаш уже получил возможность проявить себя.

[news id="1291725" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина прекратила подачу электроэнергии на оккупированную территорию
Украина прекратила подачу электроэнергии на оккупированную территорию
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"