Вверх
Мобильная версия

Сколько "Днепр" будет платить Маркевичу на посту тренера?

Сколько "Днепр" будет платить Маркевичу на посту тренера?
Мирон Маркевич
11:06 Пн, 26 Май 2014 Телеграф

Украинский специалист намерен подписать контракт с днепропетровским клубом уже сегодня.

Сегодня, 26 мая, "Днепр" может получить нового главного тренера. Им должен стать экс-наставник "Металлиста" Мирон Маркевич. Окончательно все решится после встречи специалиста с Игорем Коломойским. Напомним: на прошлой неделе продлевать контракт с днепрянами отказался испанский тренер Хуанде Рамос, который возглавлял "Днепр" с октября 2010 года. Сам Мирон Маркевич пока что очень сдержанно комментирует предложение "Днепра" и варианты трудоустройства за границей: "Рано о чем-то говорить, — делится Маркевич. — Только после встречи с владельцем клуба смогу сказать вам что-то конкретное. До этого разговора другие варианты я даже не рассматриваю. Если же учесть, что "Днепр" будет выступать в ЛЧ, то, пожалуй, это можно назвать шагом вперед".

Ранее Мирон Маркевич также уточнял, что ему предлагают контракт сроком на три года. Финансовые условия соглашения не сообщаются, по нашим данным, речь идет о сумме в $2 млн, что вдвое больше зарплаты специалиста в "Металлисте" и вдвое меньше, чем получал в "Днепре" Рамос. Отметим также, что Маркевич — самый опытный тренер в Украине, на его счету 571 матч в ЧУ. Любопытно, как отнесутся к назначению тренера болельщики "Металлиста" и особенно "Днепра". Маркевич не раз остро высказывался в адрес стадиона днепрян. В 2009 году он назвал "Днепр-Арену" консервной банкой, а в октябре 2013-го раскритиковал стадион, после того как на нем во время матча погас свет.

[news id="" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • харьков 26.05.2014 11:21

    Оставить комментарий..старый пройдоха мирон за бабки готов продать не то что родной металл но и самого себя если бабла будет много. позорник.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Донн 26.05.2014 11:19

    Маркевич - это лучший вариант на сегодня. То что он ТРЕНЕР, а не "Я, Блохин и этим всё сказано", мы убедились по игре Металлиста. Опыт богатый, учился на тренера не на сегодняшних краткосрочных курсах, типа шофёрских, а в старые советские времена, в Москве окончил высшую школу тренеров. Так что отжиматься от газона в Днепре не будут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли