Вверх
Мобильная версия

Футбольный эксперт раскритиковал Рамоса

Футбольный эксперт раскритиковал Рамоса
Хуанде Рамос

Олег Федорчук считает, что "Днепр" поступил абсолютно правильно назначив Маркевича главным тренером команды.

Футбольный эксперт Олег Федорчук считает, что "Днепр" не прогадал, пригласив Мирона Маркевича на замену Хуанде Рамосу.

- Все абсолютно логично. Я, едва услышав, мол, Рамос хочет уйти, сразу дал интервью какому-то сайту, где сказал: не сомневаюсь, кто станет преемником испанца. Более того: поспорил с известным в нашем футболе деятелем, и выиграл по этому поводу бутылку коньяка!

Убежден: сеньора Хуанде не нужно было держать в Днепропетровске: как из-за того, что, имея мощное финансирование, он лишь в последний момент дал результат, так и потому, что тот же результат - "серебро" чемпионата - не столько его заслуга, сколько следствие ослабления "Динамо" и "Металлиста". Сколько "Днепр" во времена Рамоса купил игроков, сколько трансферов оказались неудачными...

Наконец, уровень Маркевича гораздо выше, он неоднократно это доказывал. А еще есть важная закономерность: в прошедшем сезоне у нас проявили себя почти исключительно отечественные тренеры - Григорчук, Сачко, Ребров, Рахаев, Севидов в концовке турнира. Нужно делать выводы...

Еще стоит выводы сделать из такого: по инсайдерским данным, испанец имел в Днепропетровске зарплату почти 4 миллиона долларов в год, а у украинца она будет вдвое ниже. Вот и говорите после этого, что мы не переплачиваем иностранцам - переплачиваем, да еще как, и часто!

Я обеими руками за Богдановича: он - тренер с амбициями, который стремится наконец выиграть чемпионат Украины. К слову, о нашей лиге: думаю, следующий сезон будет самым интересным в истории, - подытожил Федорчук.

[news id="1303661" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека