Вверх
Мобильная версия

Футбольный эксперт раскритиковал Рамоса

Футбольный эксперт раскритиковал Рамоса
Хуанде Рамос

Новости спорта:Олег Федорчук считает, что "Днепр" поступил абсолютно правильно назначив Маркевича главным тренером команды.

Футбольный эксперт Олег Федорчук считает, что "Днепр" не прогадал, пригласив Мирона Маркевича на замену Хуанде Рамосу.

- Все абсолютно логично. Я, едва услышав, мол, Рамос хочет уйти, сразу дал интервью какому-то сайту, где сказал: не сомневаюсь, кто станет преемником испанца. Более того: поспорил с известным в нашем футболе деятелем, и выиграл по этому поводу бутылку коньяка!

Убежден: сеньора Хуанде не нужно было держать в Днепропетровске: как из-за того, что, имея мощное финансирование, он лишь в последний момент дал результат, так и потому, что тот же результат - "серебро" чемпионата - не столько его заслуга, сколько следствие ослабления "Динамо" и "Металлиста". Сколько "Днепр" во времена Рамоса купил игроков, сколько трансферов оказались неудачными...

Наконец, уровень Маркевича гораздо выше, он неоднократно это доказывал. А еще есть важная закономерность: в прошедшем сезоне у нас проявили себя почти исключительно отечественные тренеры - Григорчук, Сачко, Ребров, Рахаев, Севидов в концовке турнира. Нужно делать выводы...

Еще стоит выводы сделать из такого: по инсайдерским данным, испанец имел в Днепропетровске зарплату почти 4 миллиона долларов в год, а у украинца она будет вдвое ниже. Вот и говорите после этого, что мы не переплачиваем иностранцам - переплачиваем, да еще как, и часто!

Я обеими руками за Богдановича: он - тренер с амбициями, который стремится наконец выиграть чемпионат Украины. К слову, о нашей лиге: думаю, следующий сезон будет самым интересным в истории, - подытожил Федорчук.

[news id="1303661" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре