Вверх
Мобильная версия

Маркевич собирается усилить все линии "Днепра"

 Маркевич собирается усилить все линии "Днепра"
Мирон Маркевич

Новый наставник "Днепра" рассказал о своих трансферных планах.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич ответил на вопросы газеты Команда.

О своем назначении: "Вся работа впереди, поэтому не стоит из моего прихода в новую команду делать какое-то событие. Грех было отказываться тренировать такую классную команду, каковой, без сомнения, является Днепр. Мы быстро нашли точки соприкосновения, поэтому все решилось в течение 20-ти минут".

О своих требованиях: "Несмотря на то что Днепр неплохо укомплектован, я собираюсь сделать точечное усиление каждой линии команды. Также мы говорили о клубной школе, хотелось бы в скором времени иметь подпитку из собственных резервов. Ну и, конечно, нужно привести в порядок газон Днепр-Арены, на котором, кстати, уже начались работы".

О задачах: "Категорических требований мне предъявлено не было. Ну а какими могут быть цели у Днепра? Естественно, попытаться пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов, а на внутренней арене, думаю, выступить не хуже, чем в прошедшем сезоне. Неоднократными выступлениями в Лиге Европы команда доказала, что готова к большему. К примеру, в этом году лишь нефарт не позволил днепрянам в 1/16 финала преодолеть барьер в лице английского Тоттенхэма".

О планах на межсезонье: "Сначала 18 июня, когда соберется команда, я познакомлюсь с ребятами, скажу футболистам, что хочу видеть в их исполнении, и начнем работать. Первый этап работы пройдет в Винниках, на моей базе. Там есть все условия для плодотворной работы, хорошая гостиница, качественные поля. При этом нужно учитывать, что еврокубковые поединки пока разрешено проводить только в Киеве и Львове, поэтому вполне возможно, что потренируемся на Арене-Львов, а еще лучше будет, если проведем на этом стадионе контрольный матч".

О возможных потерях: "Мне нужно присмотреться к игрокам, а уже потом принимать решения. Уверен, большинство основных исполнителей поедут на сборы, также мы возьмем и несколько футболистов, выступавших в аренде. Коноплянка? Верю в то, что Женя останется в команде".

О стиле игры Днепра с Маркевичем: "Атакующий. С быстрым переходом из обороны в нападение. Но очень серьезный акцент будет сделан на игре при переходе из атаки в защиту".

 [news id="1306848" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца