Вверх
Мобильная версия

У "Таврии" нет будущего в чемпионате Украины

У "Таврии" нет будущего в чемпионате Украины
Александр Бойцан

Новости спорта:Об этом заявил Генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан.

Генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан прокомментировал сложную ситуацию, в которой оказался симферопольский клуб. Об этом сообщает iSport ссылаясь на "Украинский футбол".

"Мы живем надеждой. Прежде всего, надеемся, что в Симферополе большой футбол был, есть и будет. Впрочем, в каком виде он будет существовать в дальнейшем, будет решаться в течение следующей недели-другой. После этого времени всё станет понятным относительно дальнейшей судьбы нашего клуба", — сказал Бойцан.

"Ситуация действительно "подвешенная", но в последнее время контракты с футболистами мы не разрывали. После того, как наш коллектив покинули Назаренко, Калиниченко и Свенссон, больше никто документально не оставлял наши ряды. Следовательно, остальные — до сих пор игроки Таврии. Что будет дальше? Я не Всевышний, не знаю, как оно будет состоять в дальнейшем в этой плоскости".

"Считаю, что, к сожалению, у нас нет будущего в высшей или первой лиге украинского чемпионата. Поэтому нужно будет заниматься этим и селекционными вопросами из расчета, что придется участвовать в соревнованиях под эгидой РФПЛ".

"Думаю, чтобы существовать на должном уровне, Таврии нужны инвесторы и спонсоры, от которых будем получать финансовые вливания. Пока появятся люди, которые будут готовы к такому шагу, пройдет время. К тому же, вкладывая свои средства в клуб, они будут ставить перед нами свои требования, от которых и будет зависеть дальнейшая жизнедеятельность симферопольской команды. Но об этом говорить еще рано. Сейчас, когда началось межсезонье, имеем определенные наработки по улучшению финансирования клуба, но и здесь конкретики пока мало. В нынешних условиях очень сложно говорить о чем-то конкретно. Никаких положительных результатов еще нет, на данный момент это всё консультации и беседы".

"Сейчас для нас самая приоритетная задача, чтобы большой футбол остался в Симферополе, чтобы наши болельщики и дальше ходили на наши матчи и могли получать удовольствие от действа на поле. Каким этот футбол будет, и в каком виде, мне пока сложно сказать. Оценивать названные процессы как нормальные или наоборот мне бы тоже не хотелось", — заявил Бойцан.

[news id="1306467" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
Новости: Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: 13 ангелов Victoria’s Secret снялись в горячей ковбойской фотосессии (Фото)
13 ангелов Victoria’s Secret снялись в горячей ковбойской фотосессии (Фото)