Вверх
Мобильная версия

Экс-игрок "Шахтера" назвал лучший город, куда клуб мог бы переехать

Экс-игрок "Шахтера" назвал лучший город, куда клуб мог бы переехать
Виктор Грачев
07:31 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф

Бывший игрок "Шахтера" Виктор Грачев, который сейчас выступает футбольным экспертом, заявил, что Черкассы будут лучшим городом для клуба.

"Надо выбрать город, где любят футбол, болельщики будут ходить на матчи, и главное - где футболисты смогут спокойно готовиться к Лиге чемпионов. Переезжать в другой город, где есть свои футбольные команды - Харьков, Одесса, Днепропетровск, Киев или Львов - нет смысла. Думаю, наиболее приемлемым вариантом являются Черкассы. Тем более, если УЕФА позволит вскоре там играть еврокубки. Если бы в Черкассах у дончан возникли какие-то проблемы, скажем, недружелюбное отношение, то команда не играла бы там последние матчи чемпионата", - говорит Грачев в интервью Еспрессо ТВ.

По его словам , вопрос еще в том, чтобы иностранные клубы приехали не просто в город, но и в Украину . Конечно, лучшим вариантом остается налаживание мира и спокойствия в Донецке, тогда "Шахтеру" не придется никуда переезжать.

Напомним, сегодня гендиректор Горняков Сергей Палкин заявил, что если в Донецке ситуация не улучшится, то команда будет тренироваться и играть в другом городе. Конкретные варианты еще не рассматриваются.

[news id="1311856" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса