Вверх
Мобильная версия

Украина - Латвия: Послематчевые слова Дайниса Казакевича

Украина - Латвия: Послематчевые слова Дайниса Казакевича
Дайнис Казакевич

Главный тренер молодежной сборной Латвии прокомментировал сложную игру против молодежной сборной Украины.

"Телеграф Спорт" побывал на послематчевой пресс-конференции, посвященной матчу отборочного раунда к ЧЕ-2015 между молодежными сборными Украины и Латвии. Главный тренер молодежной сборной Латвии U-21 Дайнис Казакевич поблагодарил всех своих ребят и поздравил сборную Украины с победой.

Дайнис, какие у вас впечатления от игры?

Игра проходила так как и предполагалось - мячом владела сборная Украины, а мы старались играть агрессивно в обороне и терпеливо ждать своих моментов в контратаках. Безусловно, мы очень разочарованы голом на 95-ой минуте. Нельзя сказать, что этот гол был нелогичным, ведь сборная Украины постоянно атаковала. Больше всего опасности исходило из стандартов.

Мы были настроены дать, что мы и сделали. Качество наших игроков уступает качеству игроков сборной Украины. Однако матч мы провели достойно - хорошо защищались в такой важной для Украины игре. Я хочу поблагодарить всех своих ребят за хорошую игру, за то, что они отдали все свои силы. На поле мы сделали все что могли. Нам не хватило чуть-чуть мастерства и хладнокровия.

Мы теперь заинтересованы в вашей такой-же игре против Хорватии. Вы намерены так же грамотно играть?

Различий в настрое никаких не будет. Мы намерены так же играть и со сборной Хорватии. Наша команда в стадии развития. Мы должны расти и набираться опыта. Со сборными Хорватии и Швейцарии мы будем стараться играть в таком же ключе.

Как вы прокомментирует игру вашей команды на левом фланге в первом тайме, когда наш правый крайний делал все, что хотел?

Один-в-один практически каждый из наших ребят уступает вашим (в индивидуальном мастерстве. в скорости...) Ясно, что после первого тайма мы сделали некоторые корректировки, из-за которых наша игра на левом фланге выровнялась во втором тайме.

Напоследок Дайнис Казакевич поблагодарил ФФУ за хорошую организацию, однако отметил неприятный эпизод с болельщиками после второго гола сборной Украины: "В целом, со стороны безопасности матч прошел довольно хорошо. Единственной оплошностью вашей службы безопасности был инцидент после решающего гола, когда много болельщиков выбежало на поле. Болельщики могли случайно зацепить моего вратаря или еще кого из игроков, что привело к неясным последствиям. Здесь, я считаю, была ошибка вашей службы безопасности".

Фото-отчет матча Украины U-21 - Латвия U-21 смотрите на сайте "Телеграф Спорт".

[news id="1317986" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_06.gif"]

[news id="1293071" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Шарлиз Терон стала "Атомной блондинкой"
Шарлиз Терон стала "Атомной блондинкой"
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики