Вверх
Мобильная версия

Шелви: Я извинился перед сэром Фергюсоном

Шелви: Я извинился перед сэром Фергюсоном
10:31 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф

Полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви был удален в 1-м тайме домашнего матча против "МЮ" за грубый стык с Джонни Эвансом.

Полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви был удален в 1-м тайме домашнего матча против "МЮ" за грубый стык с Джонни Эвансом. Он много разговаривал на повышенных тонах с игроками "МЮ" во время матча. А после удаления, уходя с поля, нагрубил менеджеру "Манчестер Юнайтед" Сэру Алексу Фергюсону.

"Я прошу прощения у болельщиков за удаление. Я не должен был идти в такой подкат в игре такого значения, - написал Шелви в "Твиттере". - Мне очень жаль. Я также извинился перед сэром Алексом Фергюсоном. Просто в тех краях, откуда я родом, не принято "стучать" на игроков, чтобы их выгнали с поля". Непосредственно после матча менеджер "Манчестер Юнайтед" критически прокомментировал поведения Шелви.

В интервью BBC Sports Фергюсон сказал: "Я разочарован. Это был глупый поступок. Когда он посмотрит на этот эпизод со стороны, он поймет, что следует извиниться. Впрочем, это неважно. Это был грубый подкат, который мог завершиться травмой" - сказал сэр Алекс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес