Вверх
Мобильная версия

Капелло и Бальдини дали показания по делу Терри

Капелло и Бальдини дали показания по делу Терри
20:44 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Адвокаты Джона Терри собирают сведения, чтобы доказать несправедливость дисциплинарного дела, открытого против защитника "Челси".

Гражданское правосудие оправдало Джона Терри, которого обвиняли в расистском оскорблении защитника "КПР" Антона Фердинанда. Однако ФА решила не сдаваться и продолжила процессуальное преследование 31-летнего игрока, который на днях объявил об уходе из сборной Англии.По информации ESPN, юристы Джона Терри, собирая оправдывающие его доказательства, обратились и к бывшему тренеру сборной Англии Фабио Капелло, а также его экс-ассистенту Франко Бальдини.

Свидетельских показаний непосредственно по конфликту между Терри и Фердинандом два итальянца, естественно, дать не могли, поскольку свидетелями данного инцидента они не были, однако адвокатов в общем интересовала политика ФА в подобных ситуациях.

Как сообщает источник, несколько подопечных Капелло были участниками драк в пабах или автомобильных аварий, однако эти ситуации Футбольная ассоциация рассматривает как такие, которые не относятся к спорту, тогда как конфликт между Терри и Фердинандом произошел на поле, то есть был напрямую связан с футболом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Apple назвали причины самовозгорания iPhone
Apple назвали причины самовозгорания iPhone