Вверх
Мобильная версия

Луи ван Гал выставил 6 игроков "МЮ" на трансферы

Луи ван Гал выставил 6 игроков "МЮ" на трансферы
Смотрите фото (5)
Луи ван Гал
00:06 Вс, 10 Август 2014 Телеграф

Наставник Красных Дьяволов намерен продать значительную часть игроков.

Новый коуч "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал планирует до закрытия летнего трансферного окна избавиться сразу от шести игроков.

Маруан Феллайни – основным претендентом на бельгийца считается "Наполи", а "Манчестер Юнайтед" требует за полузащитника как минимум 20 миллионов фунтов.

Хавьер Эрнандес – Чичарито манкунианцы оценивают в 12 миллионов фунтов. Мексиканский форвард находится в поле зрения скаутов "Ювентуса", "Интера", "Атлетико", "Тоттенхэма" и "Саутгемптона".

Андерсон – бразилец, давно выпавший из основной обоймы, может оказаться в Португалии или вернется на родину. "Манчестер Юнайтед" отпустит хавбека за пять миллионов фунтов – "Фиорентина" пока не уверена, стоит ли Андерсон таких денег.

Нани – полузащитник сборной Португалии не испытывает нехватки в предложениях: "Ювентус", "Интер", "Валенсия" и "Арсенал" торгуются с "Манчестер Юнайтед". Англичане оценивают Нани в 15 миллионов фунтов.

Синдзи Кагава – японский плеймейкер этим летом может вернуться в дортмундскую "Боруссию" или же отправится в обновленный "Атлетико". Сам футболист предпочитает аренду, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Кагавой за 8-10 миллионов фунтов.

Вилфред Заха – юный вингер не закрепился на Олд Траффорд и может уйти в один из середнячков Премьер-лиги. Среди претендентов – "Вест Хэм", "КПР", "Кристал Пэлас" и "Ньюкасл".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года