Вверх
Мобильная версия

Скоулз: "МЮ" будет сложно выиграть АПЛ

Скоулз: "МЮ" будет сложно выиграть АПЛ
Смотрите фото (5)
Пол Скоулз
14:34 Пт, 15 Август 2014 Телеграф

Новости спорта:Экс-футболист Красных Дьяволов не верит в чемпионство "МЮ".

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что даже гений Луи Ван Гал не позволит Красным Дьяволам претендовать на победу в Премьер-Лиге нового сезона.

После седьмого места в прошлом сезоне Красные дьяволы пригласили на тренерский мостик опытнейшего Ван Галя, однако Скоулз считает, что этого мало для возвращения в чемпионскую гонку - "Юнайтед" нужны соответствующие игроки.

"Я особо не пересекался с ним. По предсезонным матчам, что я видел, он немного кажется безумным. Он словно безумный гений, он выглядит слегка сумасшедшим".

"Думаю, он снова заставил игроков немного бояться, и это не плохо. Я играл 20 лет у сэра Алекса Фергюсона, и он мог быть страшным человеком. Иногда страх способен заставить тебя играть лучше. Нет сомнений, что этим игрокам нужно выступать лучше в этом году, иначе они не задержатся здесь надолго".

"Уверен, он бы хотел подписать больше игроков. Пока ему этого не удалось. Но есть ли доступные игроки? Думаю, им стоило бы пригласить пару игроков в полузащиту".

"Кроос ушел за 20 миллионов фунтов, а Фабрегас отправился в "Челси". Я думал, они могли бы побороться за подобных игроков, но кажется, этого не было. А если и было, теперь им нужно искать где-то еще".

"Выиграть Премьер-Лигу? Это будет очень сложно. Их разделяет большая пропасть до Лиги Чемпионов. Нужно помнить, каких игроков они потеряли - Рио, Видич, Эвра, Гиггз - важные игроки, которые вместе выиграли 30 титулов. Большой фактор - потеря обороны".

"Финиш на седьмом месте - это больше чем разовая осечка. Я по-прежнему думаю, что они обладают достаточно хорошими игроками - вот если бы им удалось вернуть свою уверенность".

"Джонс, Эванс, Смоллинг уже выигрывали лигу, но теперь им нужно прибавить. Самая важная вещь при игре с тремя защитниками - это физическая форма. Кажется, что Джонс, Смоллинг и Эванс достаточно часто получают травмы, и это беспокоит".

"Знаю, ему (Ван Галю) нравятся молодые игроки вроде Майкла Кина и Тайлера Блэкетта. Но готовы ли они влиться в команду и помочь ей выиграть лигу? Я не очень в этом уверен", - цитирует Скоулза The Guardian.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лес 15.08.2014 17:02

    Очень интересный взгляд. Четко по полочкам разложил. Надеюсь Скоулз не сможет долго сидеть на пенсии и возглавит какой нибудь захудалый Челси или Ливерпуль.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице