Вверх
Мобильная версия

Григорчук: Целый ряд игроков "Черноморца" не готовы к чемпионату

Григорчук: Целый ряд игроков "Черноморца" не готовы к чемпионату
Роман Григорчук
13:24 Вс, 17 Август 2014 Телеграф

Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук прокомментировал ничью с "Зарей".

"Всегда хочется играть намного лучше. Мы четко понимаем, что для того, чтобы организоваться, нужно определенное время. Еще одно подтверждение, которое мы получаем в каждой игре: спортсмен – это не имя. Это не фамилия и не клуб, в котором он играл когда-то. Это все отходит на второй план. На первый план выходит только готовность спортсмена. Спортсмен, чтобы играть, должен быть готов. С этим мы имеем реальные проблемы, потому что целый ряд игроков не так готовы, как нужно", — официальный сайт Зари приводит слова Григорчука.

"Тейку, действительно, становится лучше и лучше. Просто шла последняя минута, и нужно было бросить аут далеко. А что касается центральных защитников… Я абсолютно спокоен, потому что знаю своих футболистов очень хорошо".

"Предложения по Ковальчуку? Эти вопросы вы должны задавать Сергею Степановичу Керницкому, потому что это его раздел работы, и я не вправе что-либо в этом направлении комментировать".

"Кутас вчера начал тренироваться, не с командой. У него период реабилитации, достаточно интенсивный. Он крутит велосипед. Я думаю, что минимум три недели мы должны еще его ждать. Это футболист опытный, и он нам поможет".

"Я смотрю на результат работы всей нашей молодежной системы только по одному критерию: как футболист прогрессирует. Я вижу, что ребята прогрессируют, хотя еще и далеки от того уровня, который мы видим в Премьер-лиге, но что-то идет. Люди не стоят на месте, люди растут. И мы очень надеемся, что этот процесс будет продолжаться. И я вас всех призываю: выводы нужно делать лишь по одному критерию – пришел из молодежной системы футболист или не пришел. Вы же видите, как это происходит в Европе. Там 95-й-96-й год — это уже сформировавшиеся мастера. Это уже вылепленные глыбы, но то что детский садик. Мне сложно представить, чтобы тот же Депай, за день до игры пошел загорать на солнце. Я это не могу себе представить, хоть меня убейте. А у нас почему-то такое случается".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца