Вверх
Мобильная версия

Григорчук: Сыграли вничью с командой европейского уровня

Григорчук: Сыграли вничью с командой европейского уровня
09:13 Вс, 30 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главный тренер одесского "Черноморца" прокомментировал ничейную игру против "Металлиста".

Напомним, что в ходе игры коуча "Черноморца" удалили со скамейки запасных.

"Раз получился такой инцидент, я должен высказаться. Начну с себя, считаю, что поступил неправильно, приношу свои извинения футбольной общественности — тренер так себя вести не должен. Наверное, нужно быть выше всего этого. Не могу не сказать о судействе. Считаю, что в конкретном эпизоде нельзя было не увидеть, что мяч ушел от соперника, боковой арбитр был в 15 метрах, судья показывает угловой. Это или провокация, или человеческая бессовестность, или неуважение к себе и футболу. Призываю, чтобы такие люди были наказаны. Нам отменяют забитый чистый гол в Днепропетровске, который видела вся страна. Вчера этот же ассистент судит игру в Киеве. Это уважение к "Черноморцу" и футболу? Я требую, чтобы нам ответили. С чем связано, что человек остался безнаказанным, мне просто интересно, чтобы я понимал, что это, и как к этому относятся эти люди. Или мы не имеем права даже узнать?

По игре. Первый тайм, не весь, но его большую часть, действия "Черноморца" были великолепны, второй тайм играли хуже. Причины однозначно в том, что мы еще не готовы сохранять спокойствие и вести игру в любой ситуации, особенно когда соперник силен и он прибавляет. "Металлист" стал играть агрессивно после перерыва и мы как будто испугались. Это нам минус, но мы сыграли вничью с командой европейского уровня", - говорит Григорчук.

"Тактически мы сделали коррективы, но они не были направлены на появление разрывов. Разрывы есть между одним нападающим и командой, а не линиями. За исключением ряда моментов в первом тайме наши действия были очень организованными, все шло как надо, пусть и не без ошибок", - продолжает тренер.

"Нужно выиграть ряд таких игр, и не за счет того, чтобы отсидеться в защите и отбиться, а при той игре, которая должна быть. Как этого добиться? Здесь вопрос времени и определенных событий за это время. Если выиграем несколько таких игр, это придет. Сегодня было много ошибок и получилась большая разница между таймами. Основная причина в головах, если у человека беспокойство, неуверенность, с такими мыслями нельзя выходить. Нужно играть в футбол так, как и играл, тяжело в такой ситуации, как сегодня, должно быть не нам, а сопернику", - добавил Григорчук.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Cергей 30.09.2012 12:04

    Позовите к себе Воронина. И команда будет чувствовать себя на поле намного уверение. Это будет большой + для "Черноморца". А, вообще "Черноморец" обязан быть в лидерах. Удачи, большой удачи ВАМ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото