Вверх
Мобильная версия

Шовковский еще может выступить за сборную Украины

Шовковский еще может выступить за сборную Украины
Александр Шовковский в еврокубках
14:15 Пн, 18 Август 2014 Телеграф

Голкипер "Динамо" Александр Шовковский прокомментировал победу в матче с "Ильичевцем".

"За любую победу дают три очка. И не имеет значения, с кем мы играем: командами, которые борются за еврокубки, или которые решают другие турнирные задачи. Для нас каждая игра важна, и все очки, в конечном итоге, при подсчете будут решающими", — заявил Шовковский в интервью официальному сайту Динамо.

"Футбол — контактная игра. И даже при большом желании не всегда удается избежать столкновений. Но в этой ситуации, если говорить объективно, не пошел бы на выход — не было бы ни столкновения, ни гола. Но уже все нормально".

"Ничего не изменилось, все наши принципы остаются такими же. Просто не всегда была возможность быстро ввести мяч в игру. Когда она есть, я стараюсь это по максимуму использовать. Мы над этим работаем постоянно, стараемся как можно быстрее начинать атаки и заставлять соперника разворачиваться лицом к своим воротам".

"Зирка? Мы еще ее не изучали. Мы, безусловно, учитываем сильные и слабые стороны каждого нашего соперника непосредственно перед игрой. Но больше делаем акцент на своей игре, на реализации всего того, над чем мы работаем в тренировочном процессе".

"Сборная Украины? Вы знаете, никогда не говори никогда. При определенных вариантах... (пауза) не дай Бог случится ситуация, которая сложилась перед чемпионатом Европы. Скажем так".

"Дело в том, что мы всегда разбираем игры вместе, анализируем допущенные ошибки и правильные действия. Но решение по поводу того, кто играет, а кто нет, принимает тренерский штаб. Мы в этом не участвуем, наше дело — создать головную боль главному тренеру, если можно так выразиться, и тренеру вратарей, чтобы они поломали голову над тем, кому доверить место в воротах".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве