Вверх
Мобильная версия

Сергей Ребров о новичке "Динамо"

Сергей Ребров о новичке "Динамо"
Сергей Ребров

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал, что новичок команды Лукаш Теодорчик еще не набрал оптимальные физические кондиции

"У Теодорчика была травма. Он сам решил, что, скорее всего, не поедет в сборную. Он хочет набрать кондиции перед ответственными играми киевского Динамо", — сказал Ребров во время общения с журналистами на базе в Чапаевке.

"Конечно, для нас важно, чтобы он был в оптимальных кондициях и за ближайшие десять дней набрал физическую форму, потому что, к сожалению, он пропустил достаточный период. Видно по нему, что он сам хочет набрать форму и быстрее влиться в коллектив".

"Вчера Теодорчик провел только первую тренировку, посмотрим, будет ли он готовиться к игре с Черноморцем [в субботу] или нет. Надеюсь, на следующие матчи он уже будет готов".

"По тем играм, которые я видел, по тем мячам, которые Теодорчик забивает, это действительно форвард штрафной площадки, очень агрессивный в штрафной".

"Это то, что нам нужно сейчас, потому что в прошлом сезоне, да и сейчас создаем достаточно моментов, а вот поставить точку, завершить атаку получается не всегда".

"Я рад за Артема Кравца, который в последних играх начал забивать. Я уверен, что покупка Тео вдохновит и его, и самого Лукаша на конкуренцию. Кто будет забивать, кто будет лучше на поле, тот и будет играть".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание