Вверх
Мобильная версия

Семин считает себя лучшим тренером "Динамо" после Лобановского

Семин считает себя лучшим тренером "Динамо" после Лобановского
11:48 Вт, 2 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин продолжает раздавать комментарии по поводу своей отставки, компенсации и роли его работы для "Динамо".

Комментируя заявления Игоря Суркиса о неудовлетворительной игре команды, Семин сказал, что свои задачи выполнил. "Одноразовые поражения будут. Чемпионат Украины еще не закончился, мы находимся на 2-м месте. Мы в состоянии догнать "Шахтер" и в состоянии лидировать. Были в состоянии. У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4-х матчах квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен. И слова Игоря Михайловича – это только слова", - заявил Семин.

Свое будущее Семин видит в российском футболе. "Вижу себя помощником российского футбола. Надо немного отдохнуть, нагрузка была очень большая. У меня почти не было перерывов на протяжении многих лет. Определимся со своим будущим в ближайшее время. Надо еще закончить эпопею с киевским "Динамо". Еще раз хочу сказать: у меня от киевского "Динамо" самые-самые положительные впечатления. Это чтобы никто не подумал", - добавил Семин.

"И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер 3 раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я 2-й человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков", - заявил "русский тренер".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз