Вверх
Мобильная версия

Мирча Луческу об Ахметове

Мирча Луческу об Ахметове
Мирча Луческу и румынские журналисты

Вчера после небольшой экскурсии по "Клуж Арене" и тщательного осмотра газона Мистер Луческу пообщался с румынскими журналистами.

Главный тренер Горняков румынским СМИ долго рассказывал об амбициях клуба, условиях, созданных здесь для футболистов, о президенте "Шахтера", о том, что даже во время кризиса в Украине команда продолжает развиваться.

Напомним, что сейчас "Шахтер" пребывает в Румынии.

"У меня никогда не возникал вопрос о том, что я покину Шахтер, - заявил Луческу. - После десяти замечательных лет здесь я не мог в такой ситуации покинуть клуб. Если бы я бросил Шахтер, то команда бы рухнула.

Я могу похвалить Ахметова - другой на его месте сдался бы. У него было много хороших предложений о продаже игроков в этом году и я уверен, что другой президент на его месте принял бы их. Футбол для Ахметова - это жизнь! И как только начался кризис на Донбассе, президент сразу сказал, что спасать клуб. В Румынии ситуация иная. Здесь никто так не любит футбол.

Президенты просто пытаются получить немного денег здесь и сейчас, но футбол не может выиграть от этого. В Румынии все хотят, чтобы о них знали, но никто не хочет развивать все изнутри. Только Джиджи Бекали, несмотря на все его недостатки, пошел по пути Ахметова, - сказал Луческу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века