Вверх
Мобильная версия

Андрей Шевченко: Сейчас приходится подрабатывать таксистом

Андрей Шевченко: Сейчас приходится подрабатывать таксистом
Смотрите фото (4)
Андрей Шевченко
09:23 Сб, 13 Сентябрь 2014 Телеграф

Обладатель "Золотого мяча" рассказал о том, как проводит свое время.

Бывший нападающий сборной Украины, итальянского "Милана" и киевского "Динамо" Андрей Шевченко рассказал, чем он занимается кроме того, что в настоящее время получает тренерскую лицензию.

"Пока я ничего не рассматриваю, решил, что сначала надо закончить курсы, получить максимальное количество информации, и только потом, когда получу диплом, буду определяться", - признался обладатель "Золотого мяча"-2004. - "Пока что не хочется отвлекаться. И так есть чем заниматься".

"У меня больше времени появилось на семью. Сейчас, правда, в основном приходится подрабатывать таксистом (смеется). Начался учебный год, вожу детей в школу, на курсы… Оба старших - 9-летний Джордан и 7-летний Кристиан - увлекаются теннисом и футболом. Кристиану больше нравится футбол".

"Матч Украины со Словакией? Большую роль в поражении сыграло отсутствие ключевых игроков. Кроме этого, было и невезение, нереализовали свои моменты. Но неудачные матчи дают почву для тренеров и игроков, в дальнейшем команда будет более сконцентрированной и не станет допускать старых ошибок. Ничего страшного не произошло. Впереди много игр, и я желаю нашей команде успеха. В такое непростое время для нашей страны от сборной еще больше будут ждать побед, и ребята обязательно будут играть на максимуме, чтобы не разочаровать болельщиков".

"Я за "Динамо" слежу. Обязательно. Состав омолаживается, Сергей Станиславович (Ребров. - Прим. MatchDay) вводит много новых игроков, которые быстро оправдывают выданные авансы".

"Постоянно слежу за новостями из Украины. Здесь, родители, близкие, друзья… Сам часто приезжаю сюда. В конце концов, это моя родная страна - и я очень переживаю. Говорить о том, что происходит сейчас в стране, очень тяжело", - резюмировал Андрей Шевченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"