Вверх
Мобильная версия

Руни: Нужно перестать пропускать первыми

Руни: Нужно перестать пропускать первыми
15:29 Ср, 3 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Нападающий "Манчестр Юнайтед" об игре своего клуба в Лиге чемпионов.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил обеспокоенность тем, что в нынешнем сезоне его команда часто пропускает первой, в результате чего ей приходится отыгрываться.

Уязвимость обороны привела к тому, что пропускать первыми у "красных дьяволов" вошло уже в привычку. Но если в матчах вроде "Фулхэма" или "Саутгемптона" подопечным сэра Алекса Фергюсона удавалось добиться волевых побед, то во встречах с "Эвертоном" или "Тоттенхэмом" они были вынуждены капитулировать.

Во вторник вечером в матче Лиги Чемпионов против "Клужа" "Юнайтед" вновь пропустил первым, хотя и сумел благодаря дублю Робина Ван Перси одержать победу. Руни, отметившийся в этой игре двумя голевыми передачами, выразил обеспокоенность относительно устойчивой тенденции своей команды.

"Действительно, это беспокоит нас, потому что, пропуская эти ранние голы, нам приходится отыгрываться. В этом нет ничего приятного, и нужно положить этому конец. Нельзя давать нашим противникам преимущество в самом начале матча, особенно если выступаешь в Лиге Чемпионов, да еще и на выезде".

"Мы должны поработать над этим, и я надеюсь, что в будущих матчах мы будем действовать надежнее в обороне", - цитирует Руни ESPN.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз