Вверх
Мобильная версия

Сергей Ребров об утрате Гусина и матче в Лиге Европы

Сергей Ребров об утрате Гусина и матче в Лиге Европы
Сергей Ребров

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров дал пресс-конференцию накануне четвергового матча Лиги Европы против "Риу Аве".

- Последние дни прошли для нас нормально, Пережили, разобрали ничью с "Зарей". Лига Европы – совсем другой турнир, другой уровень, все это понимают. Надеюсь, ребята переключились. Нам предстоит важная игра с хорошим соперником, и мы к ней подготовились серьезно, - цитирует слова Сергея Реброва официальный сайт киевского "Динамо".

- Что случилось с Данило Силвой? Почему он не прилетел?

- К сожалению, последние игры Данило проводил с травмой и на уколах. Последние пятнадцать минут последней встречи он просил замену, но замен уже не было, и он доиграл до конца, за что ему спасибо. Сейчас мы не будем рисковать его здоровьем. Это решение принял он, чтобы лучше долечиться. Конечно, нам предстоит важный матч, но не менее важно, чтобы он был здоров и не выпал у нас на месяц.

- Команда "Риу Аве" сейчас на ходу, она уже испортила настроение двум шведским клубам, в чемпионате так хорошо идет – три победы, одна ничья, 12 мячей забито, два пропущено… Изучали ли вы игру этой команды?

- Я вот только сейчас узнал, когда вы все рассказали (улыбается). Конечно, 12 забитых и два пропущенных, я все помню. Это очень хорошая команда. Да и любая другая португальская команда, ведь все они исповедуют атакующий стиль игры. Очень техничные и квалифицированные футболисты. И то, что "Риу Аве" мало кто знает в Украине, еще ничего не значит. Это команда сейчас доказывает тем, что она находится на первом месте в ведущем чемпионате Европы.

- Вы смотрели игру этой команды?

- Конечно, смотрел.

- Вам будет противостоять команда-дебютант еврокубков. Ваша команда ожидает серьезного сопротивления?

- Играя в Лиге Европы, мы должны серьезно готовиться к каждой игре, и не важно, на каком месте находится наш соперник. Тем более, эта команда лидирует в одном из самых сильных европейских чемпионатов. К тому же, первая игра всегда дается сложно, не важно, с кем ты играешь.

- Рассчитываете ил вы на Мигеля, видите ли вы его в основном составе?

- Естественно, рассчитываем. Мигел – игрок топ-класса. Надеюсь, он скоро наберет свою оптимальную форму. Это один из лучших игроков в нашей команде. Надеюсь, завтра он будет готов выйти на поле.

- Не можем не затронуть ужасное известие, пришедшее из Киева… Примите наши соболезнования. Планируется ли перед матчем почтить память Андрея Гусина?

- Я надеюсь. Вообще, я не знаю, что происходит, за последний месяц три такие утраты… Ушли люди, которые для "Динамо" сделали очень много, легенды киевского "Динамо". Конечно, мы все скорбим и понимаем, насколько это большая потеря не только для киевского "Динамо", но и для всей Украины, для всех болельщиков, которые болели за него, болели за ту команду, в которой мы играли вместе. Конечно, для меня был шок, когда я вышел из самолета и мне написали об этом и начали звонить. Я вообще не мог поверить, что это действительно произошло..

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода