Вверх
Мобильная версия

Болельщики "Локомотива": В клубе происходит трагедия

Болельщики "Локомотива": В клубе происходит трагедия
фк Локомотив
03:26 Пт, 19 Сентябрь 2014 Телеграф

Фан-движение московского "Локомотива" выступило с заявлением по поводу ситуации в клубе.

Фан-движение московского "Локомотива" выступило с заявлением по поводу ситуации в клубе. Напомним, что руководство "железнодорожников" приняло решение расстаться с главным тренером Леонидом Кучуком, под руководством которого столичная команда в прошлом сезоне заняла третье место в российской Премьер-Лиге.

"Болельщики "Локомотива"! В клубе происходит трагедия. Точнее, трагедия происходит уже давно. Но сейчас стало понятно, что никто в высшем руководстве не собирается её исправлять. Из клуба уволен очередной тренер — Леонид Станиславович Кучук. А перед этим работниками клуба и некоторыми СМИ была устроена его позорная травля. Травля человека, сплотившего наш коллектив в прошлом сезоне. Травля человека, болеющего всей душой футболом и результатами команды. Травля человека, приведшего нашу команду к медалям впервые за восемь лет. Сегодня, несмотря ни на что, он продолжает защищать игроков, которые его сдали. Игроков, большая часть из которых не достойна носить футболки нашего клуба! Игроков, которых так умело столкнуло лбами с тренером наше нынешнее руководство и ни у кого из которых не хватило сил и духа, чтобы увидеть и остановить этот позор. Руководство клуба добилось того, к чему стремилось все последние годы, — пустеющих с каждым матчем трибун. Но так быть не должно!

Мы не можем и не будем делать вид, что всё в порядке. Нам стыдно за такое управление клубом, нам стыдно за таких игроков, нам стыдно за такую репутацию клуба. И этот стыд должен уйти! Тренер верит, что мы не уйдём с трибун! И мы не должны уходить! Это наш дом, и это наш клуб! Мы обязаны быть на трибуне! Но не ради игроков, не ради руководства, а ради нашего "Локомотива" и ради себя! Мы должны прийти на трибуны и показать, что мы думаем об этих позорниках и их поступках. Все на стадион! Никаких цветов, никаких баннеров — праздник окончательно закончился! Пока в клубе не произойдут перемены, никакого праздника быть не может, и мы не отступим! Руководство — вон! Игрокам позор!" — говорится в заявлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве