Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: Лить грязь в интернете на Блохина - это непорядочно

Кварцяный: Лить грязь в интернете на Блохина - это непорядочно
Виталий Кварцяный
09:51 Вт, 23 Сентябрь 2014 Телеграф

Вашему вниманию предлагается пресс-конференция тренера "Волыни" Виталия Кварцяного после фиаско в Киеве (1:4).

– Сегодня я не узнал команду. Сыграли очень плохо. Представили в столице все самое плохое, что у нас есть. Больше ничего не скажу.

– Видите разницу между Динамо Блохина и Реброва?

– Не хочу сравнивать, не в моей компетенции. Я думаю, Блохин работал, как мог. У него были хорошие игры, он патриот Динамо. Сожалею, что его кусают постоянно. Вы все не правы. Лить грязь в интернете на такого человека – это непорядочно, это несолидно. Он тренировал удачно сборную Украины. Чемпионаты, Кубки, первенства – это все ерунда. Он в мире занял восьмое место, а вы, киевляне, кусаете его постоянно. Мне, как человеку, который тренирует, это не нравится. Я думаю, он работал нормально. Может, был слишком дипломатичен с игроками, доверял больше, чем надо. В нем искали все время негатив. Меня, человека с периферии, это очень злило.

Реброва тоже связывает история с Динамо, сильный футболист, от него исходил дух приоритета на поле, лидера – эти качества он реализует, как тренер. Имея хороших игроков, он делает хорошую ротацию. С Динамо всегда сложно играть. У нас свой бюджет – от этого не уйти. Я выжимаю из футболистов того, чего у них нет. То, что сегодня было, – зайти в угол и повеситься от стыда.

Ребров использует современные технологии, следит за тенденциями. Он настраивает и реализовывает современные направления. Я этого не смогу сделать: опорные хавы боятся играть. Ребята целую неделю работали методически, кроме тренировок, – нам говорить легко, им реализовать трудно. Бабенко, Мемешев долго думают, Бабенко еще и медленный, его покусали, все забрали. Нам приятно, что киевское Динамо двигается в правильном направлении.

Но еще раз попрошу вспомнить, кто такой Блохин – его нельзя очень трогать, это несолидно.

– Вы говорили, что не дай Бог вам попасть под Динамо, у которого все залетает. Это тот случай?

– Где-то так. Симинин не могу сказать, что очень сильно сыграл, но неплохо. Ленс много проблем нам создал, но Симинин не выпал. Немчанинов выпал, Ярмоленко все решил. Динамо забило то, что забило, но могло еще пять-шесть положить, не будем скрывать. Сегодня смотрел Зарю до игры в гостинице и игру с португальцами – там три момента должны были забить, и там три-четыре. Если бы забивали все, то и Зарю обыграли в три-четыре мяча. Думаю, нам сегодня повезло. Ничего не смогли наши сделать. Динамо было намного сильней. Футболистов спутали длинные передачи, мы проиграли закономерно. Я очень расстроен, что так беззубо. Будем дома готовиться – запомните. Если Труханов судить не будет.

– Это поражение станет дополнительной мотивацией для вас перед игрой с Шахтером?

– Да, конечно. Динамо показала сегодня, как реализовывается современное направление. Заявить никого уже не сможем, придется работать с этими. Не привыкать нам. В том году тоже были неудачные игры, но на Шахтер настроились. Будем стараться хорошо проанализировать этот урок, быть более агрессивными.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым