Вверх
Мобильная версия

Виталий Кварцяный о предстоящем матче с "Днепром"

Виталий Кварцяный о предстоящем матче с "Днепром"
Виталий Кварцяный
14:15 Сб, 27 Сентябрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный прокомментировал предстоящий кубковый матч против "Днепра".

"Мы рады, что по жребию выпал "Днепр", но вместе с тем сожалеем, что соперником не стала команда послабее. Иначе могли бы рассчитывать пройти в очередную стадию гораздо легче. Но как бы то ни было, "Днепр" - хороший экзамен для нас.

Может, футболисты раскрепостятся и не будут выглядеть зажатыми, как это было в недавнем матче с "Динамо". Мне важно, чтобы к подопечным вернулась уверенность. Если же говорить о шансах, то в процентном соотношении они на сегодняшний день выглядят как 60 на 40. В пользу "Днепра".

Боюсь, чтобы мы первыми не пропустили в начале игры и команда морально не надломилась. В недавней встрече с "Динамо" мы не должны были так споткнуться, чтобы мне затем пришлось возвращать команду в нормальное состояние. Очень хочу понять, что произошло в киевском матче, - это для меня главное.

В кубковой игре с "Днепром" мне как тренеру важен хороший футбол. Возможно, кто-то из выступающих в "Волыни" игроков в дальнейшем сможет заинтересовать Маркевича. Все зависит от них самих. Это касается как наших футболистов, так и тех, кто находится у нас в аренде от "Днепра". По поводу последних скажу вот что: важно, чтобы они сумели проявить себя с лучшей стороны, оправдав ожидания Мирона Богдановича. Если это произойдет - значит, в "Волынь" они попали не зря, - отметил Кварцяный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"