Вверх
Мобильная версия

Грозный: Пускай в Украине судят иностранные арбитры

Грозный: Пускай в Украине судят иностранные арбитры
Вячеслав Грозный
07:47 Вс, 28 Сентябрь 2014 Телеграф

После кубкового матча против "Металлиста" наставник "Говерлы" дал очень эмоциональное интервью телеканалу "Футбол 2".

"Я недоволен итогом матча, потому что мы должны были выигрывать, но пострадали из-за необъективного арбитража. Я имею право об этом говорить, и пускай кто-то попробует применить ко мне санкции. Мы только что просматривали много моментов… Пенальти был стопроцентный. Первой карточки у Люльки не было. Конечно, оставили нас вдесятером, когда были использованы три замены. Исходя из этого, мы с руководством приняли решение, что если к Березке не будут применены дисциплинарные санкции, на поединок в Харькове не поедем", — поведал Грозный.

"Над командой не нужно издеваться. Я за то, чтобы три года в Украине посудили иностранные арбитры. Давайте уберем это все! "Металлисту" не нужна помощь, ведь это хорошая и сильная команда. Дайте возможность болельщикам и игрокам быть в равных условиях! Сейчас все опять скажут, что арбитр прав, но как он может быть прав? За что Люльке первую желтую? Могу привести много примеров, когда "Металлист" грубо сыграл, Эдмара можно было удалять – арбитр не реагировал. И дело не в результате, а в отношении. Нельзя так делать… Если мы маленький клуб, то к нам можно так относиться? Мы не засуживаем такого. Не понимаю, почему у Березки такая антипатия к "Говерле". Все фолы против нас".

"Если бы "Металлист" не был в большинстве, мы бы довели матч до победы. Да, я на эмоциях, но мне очень неприятно, что у нас забрали победу. Для чего это делать? Может, лучше к началу матча записывать такой счет, который нужен большим клубам? Об этом нужно говорить. Революция состоялась, потому люди не боялись говорить, что хотят очистить страну от коррупции. Почему мы в футболе боимся говорить обо всех вещах? Если судья допустил результативные ошибки, он не должен судить Премьер-лигу. Иностранные арбитры за три года снимут этот вопрос".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник