Вверх
Мобильная версия

Болельщики ЦСКА просят УЕФА не наказывать их за расизм

Болельщики ЦСКА просят УЕФА не наказывать их за расизм
"Рома" - ЦСКА
17:34 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф

После матча "Рома" - ЦСКА УЕФА наказала московский клуб пустыми трибунами на 3 домашних игры группового раунда Лиги чемпионов.

Напомним, во время матча российские болельщики размахивали флагом дивизии СС "Мертвая голова". Также россияне запомнились потасовками с римскими болельщиками и полицейскими. 

После жестких мер УЕФА фаны ЦСКА не смогут посещать ближайшие домашние еврокубковые матчи. Но болельщики Красноармейцев все же надеются на снисходительность УЕФА в этом вопросе. Они просят европейских футбольных чиновников помочь им в кампании против расизма и не наказывать невиновных болельщиков.

"Мы, истинные поклонники ЦСКА, начали беспрецедентную кампанию по борьбе с расизмом среди болельщиков. На домашних матчах Лиги чемпионов мы хотим доказать всей европейской футбольной семье, что фанаты ЦСКА никогда не могут быть связаны с расизмом. Мы просим вас не наказывать невинных болельщиков. Мы хотим провести антирасистскую акцию на двух домашних матчах Лиги чемпионов и поддержать УЕФА в борьбе с этим злом. Мы просим вас дать нам последний шанс искоренить эту проблему навсегда", — говорится в тексте онлайн-петиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка