Вверх
Мобильная версия

Леоненко: В матче "Динамо" - "Шахтер" было много женского футбола

Леоненко: В матче "Динамо" - "Шахтер" было много женского футбола
Виктор Леоненко
16:42 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф

Экс-футболист "Динамо" прокомментировал украинское дерби между киевской и донецкой командами.

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" поделился своими мыслями о поединке "Динамо" и "Шахтера", который прошел в Киеве в рамках 8-го тура УПЛ.

"Ничейный результат был бы более справедлив, и он бы, наверное, таким и остался, если бы судья не испортил все. Надо еще пожурить и Шевчука: первая желтая была глупая, а вторая - в таких матчах такие желтые не дают. "Шахтер" в первом тайме владел преимуществом, потому что "Динамо" играло на контратаках, просто моментов у Горняков не было.

Что касается вратарей, то Луческу любит выставлять опытных. Сегодня в воротах "Шахтера" был Канибалоцкий и это, наверное, самая грубая его ошибка", - заявил Леоненко в прямом эфире программы "Великий футбол".

Также украинский эксперт прокомментировал эпизод с симуляцией нападающего "Динамо" Андрея Ярмоленко после удара в спину от Тайсона: "Симуляция Ярмоленко после удара в спину Тайсона? Это не по-мужски. Причём касается это не только Ярмоленко – я очень много женского футбола увидел".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Вале 06.10.2014 19:37

    Ну, вообще-то, Леоненко прав: Тайсон, несмотря на боксерскую фамилию, хлопнул Ярмолу по попке тоже чисто по-женски, чуть ли не ладошкой, а Ярмола так схватился за пятую точку, как будто его по меньшей мере лишили чести... Собственно, чести это ему и не делает, равно и как эпизод со вторым горчичником Шевчуку. Можаровскому, как и всем остальным судьям, следует в будущем очень осторожно относиться к спектаклям Андрея, иначе предубежденность рефери станет очевидной всем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 06.10.2014 18:10

    Оно и понятно, смотришь стриптиз, а экспертом взяли на великий футбол Денисова, отсюда ассоциации. По "сотке" врачи на поле не разливали, как-никак ассоциации...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик