Вверх
Мобильная версия

"Арсенал" несет потери даже без проведения матчей

"Арсенал" несет потери даже без проведения матчей
Косельни
19:07 Чт, 9 Октябрь 2014 Телеграф

Канониры продолжают нести потери среди собственных кадров, которые выступают в составе своих сборных.

Один сезон сменяет другой, но в лагере лондонцев по-прежнему много травмированных, что заставляет фанатов косо смотреть то в сторону медслужбы, то - методов работы наставника Арсена Венгера, то ли просто впору сетовать на нефарт.

Уже давно тяжело травмированы форвард Оливье Жиру и фуллбек Матье Дебюши, к которым также присоединились голкипер Давид Оспина, хавбеки Микель Артета, Аарон Рэмси и нападающий Яя Саного.

Между тем, подготовка национальных сборных к очередным матчам отбора Евро-2016 принесла Арсеналу новые неприятные вести. Так, еще вчера в сборной Германии серьезно повредился полузащитник Месут Езил, который выбыл из строя на целых три месяца. Сегодня же из состава французов был выведен центрбек Лоран Косельни - его снова беспокоит ахилл.

Как утверждает Goal.com, футболист еще имеет шанс помочь клубу в ближайшем поединке АПЛ против Халла, с которым точно не сыграет еще один игрок обороны Калум Чамберс из-за перебора желтых карточек.

Таким образом, в распоряжении Арсена Венгера есть только следующие варианты в задней линии (помимо Косельни): Пер Мертезакер, Эктор Беллерин, Киран Гиббз и Начо Монреаль. Главное, чтобы за это время никто из них тоже не успел травмироваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий