Вверх
Мобильная версия

Палкин: Кто-то хочет лишить "Арену-Львов" международных матчей

Палкин: Кто-то хочет лишить "Арену-Львов" международных матчей
Сергей Палкин
18:59 Пн, 20 Октябрь 2014 Телеграф

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в эфире программы "Великий футбол" заявил про дискретизацию львовского стадиона некими силами.

"Если УЕФА примет решение, чтобы лишить "Арену Львов" международных матчей, то кому от этого будет лучше? Здесь надо просто задаться вопросом, а кому это вообще нужно? Кто хочет, чтобы "Арена Львов" была лишена международных матчей? Когда мы получим ответ на этот вопрос, все сразу станет понятно

УЕФА имеет четкие регламентные нормы, в которых говорится, что во время матча нельзя вывешивать какие-либо плакаты с упоминанием УЕФА. Естественно, стюарды знают эти нормы, это их работа. Они подошли и сказали: "Уберите, потому что будут санкции против клуба". Но баннер не убрали. Более того, начали стюардам угрожать, что они сорвут матч, если кто-то дотронется до плаката. Стюарды оставили все как есть.

Посредством этих нарушений хотят сделать так, чтобы УЕФА запретил нам играть на "Арене Львов" или играть без зрителей. В этом направлении все делается очень целенаправленно", – заявил генеральный директор "Шахтера".

Напомним, на поединке Лиги чемпионов "Шахтер" – "Порту" делегат УЕФА зафиксировал не только использование пиротехнических средств, но и наличие на трибунах "Арены Львов" плакатов с критикой в адрес УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве