Вверх
Мобильная версия

Главный тренер "Ромы" "психанул" на пресс-конференции (Видео)

Главный тренер "Ромы" "психанул" на пресс-конференции (Видео)
Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия
13:13 Вт, 21 Октябрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия на своей пресс-конференции взял фотоаппарат и показал, как его раздражает работа фотографов.

Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия психанул на своей пресс-конференции, посвященной матчу с "Баварией". Правда, перед этих он сказал следующее.

"Мы являемся аутсайдерами. Мы знали об этом с самого начала турнира. В стартовых турах мы показали очень хорошую игру и добились успешных результатов, поэтому нужно продолжать в том же духе. Нас ждет важный поединок, я рассчитываю увидеть заполненный стадион. Посмотрим, как сложится игра. У нас будут шансы, так что необходимо постараться выжать максимум из своих возможностей.

Можем ли мы победить "Баварию"? В футболе нет ничего невозможного. Да, будет непросто, ведь нам придется противостоять одной из лучших команд мира, как в экономическом, так и в игровом аспекте. Но мы постараемся всячески усложнить жизнь сопернику, чтобы набрать очки в домашнем матче. Мы уважаем каждого, но никого не боимся.

У нас есть замечательные игроки, мы хотим добиться положительного результата при поддержке 70 тысяч болельщиков. Самое главное – не оказаться в роли наблюдателей. Нужно контролировать ход событий, чтобы рассчитывать на успешный исход", – заявил 50-летний французский специалист на пресс-конференции.

Но Гарсия заметно нервничал и его раздражало все, вплоть до фотокликов. Как он "поставил" фотографов, смотрите далее.

Видео

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря