Вверх
Мобильная версия

Виктор Скрипник: Задача "Вердера"– выбраться из нынешнего положения

Виктор Скрипник: Задача "Вердера"– выбраться из нынешнего положения
Виктор Скрипник
13:56 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф

Виктор Скрипник прокомментировал цели "Вердера" в новом сезоне

Напомним, на прошлой неделе руководство Вердера уволило Робина Дутта, а вместо него решило довериться украинскому специалисту Виктору Скрипнику, который до этого возглавлял резервную команду Музыкантов.

"После футбола всегда хочется заниматься любимым делом. Поэтому предложение Вердера продлить контракт на три года и стать тренером подоспело вовремя. Так и получилось, что я стал на этот путь, а после получения лицензии остался в Вердере", — поведал Скрипник в интервью программе ПроФутбол.

"После последнего матча Вердера в два часа ночи я получил смс, чтобы в девять утра был в кабинете боссов. На встрече меня прямо спросили, могу ли я возглавить первую команду, навешав при этом комплиментов. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне, но сразу сказал да. Я готов к этому".

Вчера состоялась открытая тренировка Вердера, на которой украинский специалист был представлен болельщикам в качестве главного тренера команды.

"Было много болельщиков, которые много желали и хлопали. Но это никого не удивляет, ведь вы знаете, как у болельщиков: сначала любят, а потом ненавидят. Мы все понимаем, что нас ждет и как трудно нам будет".

"Какая стоит задача передо мной? Наверное, глупо говорить о каких-либо местах, когда команда идет последняя в чемпионате. Задача простая – выбраться из нынешнего положения и стабилизировать игру. У нас потенциал приличный и хорошие ребята, которым пока что-то мешает. Да, можно говорить, что мы улучшим игру и всех обыграем, но это рутинная работа, которую за один день или за одну неделю не сделаешь. Я на все согласился, ведь 18 лет в команде, и нужно когда-то долги отдавать". 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев