Вверх
Мобильная версия

Гельзин: Буду доволен 4-5 местом "Олимпика" в чемпионате

Гельзин: Буду доволен 4-5 местом "Олимпика" в чемпионате
Владислав Гельзин

Играющий президент "Олимпика" Владислав Гельзин рассказал о целях команды на сезон.

"Если с такими командами, как Металлист сейчас мы играем вничью, то очевидно, что наша команда прогрессирует. В каждом новом матче мы показываем все более качественную игру. Однако я думаю, что это не предел для нашего клуба. У нас амбициозный тренер, амбициозная команда. Считаю, что очко, которое заработали в игре с Металлистом, мы заслужили по праву", — цитирует Гельзина официальный сайт Олимпика.

"Тяжелее наблюдать за своей командой со стороны. Когда выходишь на футбольное поле, максимально выкладываешься и все эмоции оставляешь в игре. Мне легче, когда я принимаю участие в матче, находясь на поле вместе с ребятами".

"Олимпик вышел на другой уровень благодаря большому желанию, труду тренерского штаба, ребят и руководства. Мы живем одной семьей, одним коллективом, у нас прекрасная атмосфера и все вместе эти составляющие дают результат. Исходя из того, на какой строчке мы находимся, будем стремиться к тому, чтобы еще улучшить качество нашей игры. У нас есть мотивация и уверенность игроков друг в друге. Убежден, что мы на правильном пути в достижении хорошего результата".

"Перед игрой с Металлистом мы с ребятами общались и знали, что соперник будет очень сильно настроен на матч против нас. Харьковчане хотели добиться максимального результата и взять три очка. Тем более что они играли дома при своих болельщиках. Выиграй они у нас, могли бы подняться значительно выше. Но мы, имея в активе 14 очков и проанализировав результаты наших конкурентов, хотели увезти из Харькова очки. Настраивали ребят биться за победу, а не за ничью. Стремились взять три очка, но Металлист — сильный оппонент. И поэтому заработанное нами очко считаю тоже хорошим результатом".

"Каким промежуточным итогом был бы доволен? Если бы вы мне задали этот вопрос перед началом чемпионата, то я ответил бы так: местом в первой десятке я был бы доволен. Сегодня же, исходя из того, что имеем, если мы останемся на четвертом-пятом месте — это будет достойный результат для команды, который даст импульс для совершенствования нашей игры".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН