Вверх
Мобильная версия

Врач: До пятницы посещать Блохина запрещено

Врач: До пятницы посещать Блохина запрещено
17:38 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

До пятницы посещать главного тренера ФК "Динамо" (Киев) запрещено.

"Мы не можем позволить. До пятницы никого не будут пускать. А в пятницу - это уже его решение. Это уже не к нам", - сказал он.

М. Радуцкий также отметил, что телефон главному тренеру "Динамо" не вернули, но о результате матча "Динамо" - "Днепр" он уже знает. По словам собеседника агентства, состояние О. Блохина после того, как он узнал о поражении своей команды, не ухудшилось.

На вопрос, когда у О. Блохина начнется курс реабилитации, М. Радуцкий ответил: "До пятницы идут интенсивные меры, а с пятницы уже реабилитационные". 5 октября, почувствовав себя плохо, главный тренер ФК "Динамо" Киев Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам. Вердикт последних был - гипертонический криз.

Напомним: ранее знаменитый футболист "Динамо" и тренер национальной сборной Украины Олег Блохин был назначен главным тренером ФК "Динамо" (Киев). Контракт рассчитан на 4 года. Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб.

Согласно договоренности, к 2-м ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. Напомним также, что днепропетровский "Днепр" обыграл киевское "Динамо" со счетом 2:1 в матче украинской Премьер-лиги.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года