Вверх
Мобильная версия

Тарас Степаненко встретился с юными болельщиками

Тарас Степаненко встретился с юными болельщиками
Тарас Степаненко с болельщиками

Накануне матча с "Днепром" полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко встретился с болельщиками на "Арене Львов" Fan Shop.

8 ноября сразу после вечерней тренировки полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко отправился общаться с болельщиками. Встреча была назначена в недавно открытом на "Арене Львов" Fan Shop. Фанаты начали занимать очередь за полтора часа до указанного времени. Особенно много пришло детей! В ожидании футболиста их развлекал крот Уголек, лихо пританцовывающий под хит Гайтаны "Шахтер" – чемпион!".

Появление Тараса гости встретили бурными аплодисментами. И тут же дисциплинированно выстроились в очередь. Но, прежде чем подходить к Тарасу с плакатами и маркерами, дети принялись задавать вопросы. Интересовались не только футболом, но и личной жизнью Степаненко. Например, узнали, что после Нового года Тарас станет дважды папой! естественно, говорили и о предстоящем матче с "Днепром" – мальчишки попросили предсказать счет.

– Я никогда не делаю прогнозов. Скажу только, что игра будет очень сложной. Это один из ключевых матчей чемпионата. И "Шахтер" сделает все возможное, чтобы завоевать три очка, мы отдадим на поле все свои силы. Это я вам обещаю, – заверил полузащитник.

Утолив информационный голод, Тарас сфотографировался с каждым желающим и раздал автографы. После чего поделился впечатлениями.

– Очень приятно, что столько болельщиков пришло сегодня! Даже несмотря на то что добираться на "Арену Львов" не очень удобно, тем более вечером. Но, если человек чего-то хочет, он обязательно это сделает, и расстояние не проблема. Главное – желание! Поэтому мне очень приятно.

– Ты участвовал в подобных мероприятиях и в Донецке, и теперь вот во Львове. есть ли какая-то разница?

– Совсем никакой! Люди-то везде одинаковые. Такие же дети, такие же вопросы. Те же самые эмоции. Просто противоположная географическая точка.

– Ты, как молодой папа, теперь немного по-другому смотришь на детей? В тебе самом что-то изменилось?

– Ничего не изменилось. Я всегда любил детей, даже до того как у меня появился собственный ребенок. Никогда не мог и не могу отказать ребенку, что бы он ни попросил!

В свою очередь, дети тоже остались в восторге от футболиста. Раскрасневшийся от волнения парень по имени Георгий Свистунов весело пробирался сквозь толпу, прижимая к груди плакат, подписанный Тарасом.

– Чуть раньше я общался с игроками сборной. Но все было не так. Они просто вышли на прогулку, я их встретил и задал несколько вопросов. Но чтобы вот так, лицом к лицу, как со Степаненко, – такого никогда не было. Мне очень понравилось! Было классно и интересно.

– Что нового узнал о Тарасе?

– Не знал, что у него есть сын. Выяснил отношение к титулу "Лучший игрок", к "Золотому мячу" и т. д. Тарас – простой, открытый, хороший парень.

– Больше интересовала его личная жизнь или футбол?

– Футбол. Личная жизнь – это индивидуальное. если захочет, расскажет, а настаивать некрасиво.

– Автографы кого из футболистов "Шахтера" у тебя уже есть?

– У меня есть автографы Вячеслава Шевчука, Ярослава Ракицкого, Дарио Срны, Андрея Пятова. Пока это все, но я надеюсь пополнить коллекцию в ближайшее время.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик