Вверх
Мобильная версия

Травмы сборников и шанс для Милевского?

Травмы сборников и шанс для Милевского?
Артем Милевский
11:32 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф

Нападающий хорватского "Хайдука" Артем Милевский в ближайшее время может попасть в список приглашенных в сборную Украины.

Эти выходные для украинских футболистов стали очень травматические. Страшные на первый взгляд (а может. и не только) травмы сборников Тараса Степаненко ("Шахтер"), Артема Кравца ("Динамо"), Романа Зозули ("Днепр"), Дениса Олейника ("Виттес") наполнили лазарет команды Михаила Фоменко. Для нападающего Артема Кравца это был уже не первый вызов в сборную - и снова травма мешает Артему заиграть за национальную команду.

Тренерский штаб нашей дружины не раз говорил, что в сборную  приглашают не по фамилиям, а по состоянию формы игрока. Поэтому, на игру против явного аутсайдера могут пригласить и Артема Милевского, который наверстывает утраченную форму в хорватском "Хайдуке".

А вот сборная Украины по футболу сегодня, 10 ноября соберется на базе Конча-Заспа под Киевом, где проведет первый сбор перед матчем со сборной Люксембурга. Матч Люксембург - Украина пройдет в субботу, 15 ноября. Начало в 19:00.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма