Вверх
Мобильная версия

Завтра Мбокани присоединится к команде

Завтра Мбокани присоединится к команде
Дьюмерси Мбокани во время акции борьбы с расизмом
10:38 Пт, 14 Ноябрь 2014 Телеграф

Нападающий киевского "Динамо" Дьюмерси Мбокани рассказал о восстановлении от травмы.

"Спасибо, я чувствую себя отлично, поскольку последние две недели работал с тренером по физподготовке Виталием Кулибой, и сейчас нахожусь в хорошей форме. По прогнозам докторов уже в ближайшую субботу я приступлю к занятиям в общей группе, чему я очень рад, поскольку отсутствовал долгое время", - сказал Мбокани, сообщает официальный сайт "Динамо".

"Да, период восстановления почти закончен, основная его часть прошла в Бельгии и во Франции, а теперь после работы с Виталиком я готов приступать к работе в общей группе, чтобы в ближайшее время уже начинать играть. Что делал во Франции? Я занимался многим: и физической работой, и специальными упражнениями, провел там около месяца под наблюдением очень хороших и квалифицированных специалистов. Собственно говоря, именно поэтому я и выбрал это место для прохождения реабилитации".

"С какими ограничениями работал в Киеве? Ограничение определяет врач, но последние две недели я фактически работал без них. Делал все упражнения, работал с мячом. Не чувствую никакого дискомфорта, ни боли, поэтому рассчитываю работать в полноценном режиме. Но если вдруг что-то почувствую, обязательно скажу об этом врачам, и пока все хорошо".

"Травмы, особенно те, которые требуют длительного восстановления, это непростое время. Сначала я был немного смущен и расстроен, но меня поддерживала семья, друзья, одноклубники - это придало мне еще больше уверенности в собственных силах и дало мотивацию работать и восстанавливаться. Когда я был в Сан-Рафаэле, со мной туда отправилась моя семья, также приезжали навещать мои друзья, периодически звонили партнеры по команде, поддерживали и интересовались моим здоровьем. Поэтому все хорошо. Сейчас моя семья со мной в Киеве".

"Как отреагировал на результативность Кравца? Сейчас многие хорошо играют и забивают голы. В любом случае, решение за главным тренером. Мне остается только усердно работать".

"Честно говоря, я готов выйти на поле хоть сейчас. Когда я вернулся в Киев, поговорил с главным тренером Сергеем Ребровым, тренерский штаб составил для меня индивидуальную программу, которую я успешно выполнил. Возможно, уже в следующем матче смогу выйти на поле. По крайней мере, на данный момент чувствую себя полностью готовым. Сейчас, когда у всех перерыв, связанный с матчами сборных или просто выходные в тех, кого не вызывали, я проводил почти каждый день по две тренировки, чтобы когда все вернулись, уже заниматься в общей группе и готовиться к ближайшему матчу".

Также футболист прокомментировал результаты Динамо в новом сезоне.

"Я горд этими достижениями, клуб их заслуживает. Еще в самом начале сезона было видно, что Ребров нацелен на достижение высоких результатов, завоевания титулов. И я считаю, он проводит качественную и правильную работу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет