Вверх
Мобильная версия

Руни: В 14 лет я просто перестал наслаждаться футболом

Руни: В 14 лет я просто перестал наслаждаться футболом
Смотрите фото (4)
Уэйн Руни
23:36 Сб, 15 Ноябрь 2014 Телеграф

Форвард сборной Англии признался, что еще подростком хотел покончить с футболом.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни признался, что в возрасте 14 лет перестал получать удовольствие от футбола и думал, чтобы бросить заниматься им. Напомним, что сегодняшний матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Словении станет для Руни сотым в футболке "трех львов". Руни признался, что его профессиональная карьера могла не состояться, если бы не тренер молодежной команды "Эвертона" Колин Харви.

"Думаю, Колин Харви оказал мне огромную помощь, потому что в 14 лет я перестал наслаждаться игрой в футбол. В этом возрасте вы просто хотите играть, но вам начинают говорить, что делать на поле, вы учитесь тактике игры. В тот момент я чувствовал, что хочу просто выходить на поле и наслаждаться игрой. Я чувствовал, что это было слишком много, и помню, как пришел домой и сказал отцу, что больше не хочу идти тренироваться.

Мой отец был расстроен из-за этого. А потом я пошел к Колину Харви, он усадил меня и вернул любовь к футболу. С того момента я сказал себя: "Это то, что я хочу делать". В то время я занимался боксом, но затем перестал заниматься боксом и сосредоточился исключительно на футболе. К счастью, это было правильным решением.

Что бы я делал, если бы не стал футболистом? Я никогда не думал об этом. Полагаю я просто должен посмотреть, что делают мои друзья. Некоторые из них занимаются проектированием ландшафта, некоторые из них строители. Я не знаю", - цитирует 29-летнего форварда, являющегося капитаном национальной команды, AFP.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник