Вверх
Мобильная версия

Российский клуб предложил ВАЗ-2101 экс-игроку "Арсенала"

Российский клуб предложил ВАЗ-2101 экс-игроку "Арсенала"
Смотрите фото (4)
Андрей Аршавин
05:50 Сб, 22 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Любительский футбольный клуб хочет пригласить к себе Андрея Аршавина.

Любительский футбольный клуб из Москвы "Квазар", выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, предложил контракт полузащитнику "Зенита" Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба ВКонтакте.

"В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В "Квазаре" вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира", - говорится в обращении.

Ранее появилась информация, что Аршавин может покинуть "Зенит" во время зимнего трансферного окна. Причина - недовольство футболиста своим положением в клубе из Санкт-Петербурга.

В нынешнем сезоне 33-летний хавбек сыграл всего шесть матчей в российской Премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом.

"Квазар" уже обращался с подобными предложениями к бывшему форварду "Волги" Алексею Сапогову и нападающему "Динамо" Федору Смолову, ныне выступающему на правах аренды за "Урал".

Ранее адвокат полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина заявил, что игрок и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская довольны условиями мирового соглашения по делу о взыскании алиментов и не намерены его обжаловать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"