Вверх
Мобильная версия

Когда-то главного вратаря "Челси" видят в составе "Бешикташа"

Когда-то главного вратаря "Челси" видят в составе "Бешикташа"
16:21 Вт, 25 Ноябрь 2014 Телеграф

"Бешикташ" интересуется вратарем "Челси" Петром Чехом, который зачастил наблюдать за игрой своей команды со скамейки запасных.

Турецкий "Бешикташ" выразил готовность подписать голкипера "Челси" Петра Чеха, который проигрывает конкуренцию на "Стэмфорд Бридж" Тибо Куртуа.

32-летний Чех провел всего четыре матча с первых минут в нынешнем сезоне, и даже главный тренер "синих" Жозе Моуриньо признает, что Петр недоволен сложившейся ситуацией.

Интерес к многоопытному голкиперу приписывают "Монако", ПСЖ и "Арсеналу", однако о своей готовности заполучить Чеха заявил пока только "Бешикташ". В турецком клубе надеются, что их партнерские отношения с "Челси" позволят подписать Петра уже зимой.

"Если Чех окажется доступен, мы будем готовы его подписать. Мы еще не разговаривали с "Челси" о трансферах, но не забывайте, что совсем недавно они заключили с нами партнерское соглашение", - сообщил президент "Бешикташа" Фикрет Орман изданию London Evening Standard.

Между тем, агент Чеха Виктор Колар заявил, что вероятность ухода его клиента из "Челси" в зимнее трансферное окна крайне мала.

"Ничего исключать нельзя, но если вы соберете все необходимые факты и добавите к этому высокие амбиции Петра, то вы поймете, что у нас не так много вариантов".

"Кроме того, вратари не пользуются популярностью в зимнее трансферное окно, большинству клубов они просто не нужны в это время. Вероятность трансфера в ближайшие недели или месяцы не очень высока", - сообщил Колар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт